A.WERTHEIM
GEMÜSE- KONSERVEN
Stangenspargel III
Dose 78, Dose 45 Pf.
Stangenspargel II
Dose 1.20, Dose 65 Pf.
Stangenspargel
extra stark
Dose 1.60, Dose 85 Pf.
Abschnittspargel
Dose 38, Dose 24 Pf.
Bruchspargel ohne Köpfe
Dose 58, Dose 34 Pf.
Bruchspargel
Dose 70, Dose 40 Pf.
Bruchspargel I
Dose 80, Dose 45 Pf.
Bruchspargel extra stark
Dose 1.20,% Dose 55 P. Riesenbruchspargel
Dose 1.35, Dose 73 Pf. Kaiserschoten extra fein
Dose 1.25, Dose 68 Pf. Junge Schoten extra fein
Dose 90, Dose 50 Pf.
Junge Schoten I
Stangenspargel I Kaiserschoten
Junge Schoten II
Dose 50,%, Dose 32 Pt. Junge Schoten III/ Dose 48 Pf. Junge Schoten IV/ Dose 38 PL. Pfefferlinge se 50, ose 30 Pf. Rote Rüben ose 35, ose 23 Pl.
Haricots verts fin
Dose 70 Pf.,% Dose 40 Pf. Morcheln I, D. 1.30,%, D. 70 Pf. Morcheln II ose 1.10, ose 60 Pt. / Champignons I 1.60, 90 Pf.
Dose 80, Dose 45 Pf. Dose 1.35,% Dose 73 Pf. Dose 1.10,% Dose 60 Pf.
Brech- u. Schneidebohnen 2 kg 65, 1 kg 40, 1 kg 25 Pf.
FRÜCHTE- KONSERVEN
Saure Kirschen ohne Steine
Dose 95 Pf. Dose 53 Pf.
Saure Kirschen mit Steinen
1, Dose 65 Pf.,% Dose 38 Pf. Kaiserkirschen ohne Steine
Dose 1 Mk., Dose 55 Pf.
Erdbeeren naturell
Dose 98 PL., Dose 55 Pf. Erdbeeren in Zucker
Dose 1.40, Dose 75 Pf.
Dunstfrüchte
Stachelbeeren, Johannisbeeren, Kirschen mit Steinen,
Gebrannter Kaffee
I
Mischung| 83 Pf. Mischung|| 95 Pf. Mischung III 1.10 Mk. Mischung IV 1.35 Mk. 1.50 MK.
Mischung V
Mischung VI 1.70 Mk.
Mischung VII 1.90 Mk.
Tee
Souchong- Melange
Qualität I Pfd.
Qualitat II Pfd.
1.20 Mk.
1.80 Mk.
Stachelbeeren %, Dose 65 Pf., Dose 38 Pf. Pflaumen / Dose 45 P.
Heidelbeeren, Birnen Glas 55 Pf. Dunstfrüchte in Zucker
Qualität III Pfd. 2.40 Mk.
Kirschen ohne Steinen Himbeeren
Glas 72 Pf. Clas 90 Pf.
Qualität IV Pfd. 3.20 Mk. Qualität V Pfd. 4 MK.
Dose 32 PL.
Marke Martell
Marke ,, Amieux Frères"
Dose 45 Pf.,%, Dose 1.25, Dose 2.20
%
Dose 90 Pf., Dose 1.50 Mk.
Qualität I
Oelsardinen
La Rose
Ölsardinen Spezialmarke Dose 65 Pf.
KOLONIAL- WAREN
Italienische Makkaroni
stark und fein, leicht gefärbt Pfd. 40 Pf.
38 Pf.
Schnittnudeln ungefärbt Pfd. 40 Pf. Globus- Grünkernmehl / Pfd.- Packet 30 Pf.,/, Pfd.- Packet 55 Pl.
Schnittnudeln leicht
gefärbt
Pfd.
36 Pf. Pid. 40 Pf. gefärbt Pid, 40 Pf.
Bandnudeln ungefärbt Fadennudeln un
Pfd.
Nudelgraupen ca. 1 Pfd.- Pak, 38 Pf. Façonnudeln ca. 1 Pid.- Pak. 38 Pf. Nudelhörnchen ca. 1 Pfd.- Pak. 38 Pf. ca. 1 Pfd.- Pak. 38 Pf. Java- Reis Pld. 25, 30, 38 Pf. Rangoon - Reis Pfd. 16, 20 Pt.
WEIN
Moselwein
Obermoseler
FL
1/ Pfd. 45 Pl.
Packet
Globus - Tapioka Globus- Suppentafeln:
Kartoffel-, Reis-, Grünkern., Erbsen-, gelb und grün, Linsen-, Tap.- Julienne-, Reis- Julienne-, Bohnen, Gersten., Gries-, Hafergrütz-, Haus
Suppe
Tafel
Pid. 18 P. Globus- Suppentafeln: Pfd. 15 Pf.
Neue Hülsenfrüchte: Viktoria- Erbsen Grüne Erbsen Grosse Linsen Mittel Linsen Kleine Bohnen
Pfd. 45 Pf.
Pfd. 38 Pf. Pfd. 16 Pf.
Julienne Bouillon-, Tapioca- Bouillon-, Mocturtle. Krebs-, Curry-, Frühlings-, Ochsenschweif., Pilz-, Potage a la Reine, Tomatenund Wildpret- Suppe
Erbswurst mit Speck
und Schinken
Tafel
24 P 28 Pf.
Kongo- Tee
Pfd. 2.20 Mk.
Qualität II Pfd. 2.80 Mk.
Qualität III Pfd.
4 Mk.
Ceylon- Melange Pfd. 3 Mk.
Pecco- Melange
Pfd. 4.80 Mk.
Bordeauxwein FL
Cervelatwurst
in Rinddarm Pfd. 1.30 Mk.
Salami
in Rinddarm Pfd. 1.30 Mk.
inkl. Flasche
Rheinwein
FL
70 Pf.
95 Pf.
1900° St. Vivien
1.10MK.
1902er Crû Privera
55 Pf. 1903 Alsheimer 1904 Wormeldinger 65 PL 1903 Lorcher 1902 Trittenheimer 80 PE. 1901 Niersteiner 1903 Reil. Sorentberger 1 Mk. 1901 Rüdesheimer 1904 1.10MK. 1902er Hochheimer
Lieserer
Weintrauben
Kiste
ca. 8 Pfund
Alleinverkauf der
80 PL. 95 Pf.
1 Mk.
Pfund
Gänsebrust.
Plockwurst
1.20 Mk.
1.50
Pfund
16 PT.
1.30 M Tiroler Aepfel
Schokoladenfabrikate von
( Spickgans) Pfd.
Mk.