- VariantenFermentierung <Fermentation>
- DefinitionGesteuerter biologischer Abbau oder Umbau organischer Materie zur Herstellung chemischer Produkte; z.B. Antibiotika, Vitamine. Keine Fermentation ist die Herstellung alkoholischer Getränke von Essig oder von Milchprodukten
Datenquelle: GND
Unterhaltungsblatt des Vorwärts 27 (16.9.1910) 181
Berlin : Singer, 1897-1918Unterhaltungsblatt des Vorwärts 29 (30.11.1912) 233
Berlin : Singer, 1897-1918Vorwärts 49 (27.3.1932) 145
Liebknecht, Wilhelm ; Leviné, Eugen ; Sozialdemokratische Partei DeutschlandsBerlin : Vorwärts-Verl., 1.1.1891-15.3.1933Sozialdemokrat 12 (13.7.1932) 164
Deutsche Sozialdemokratische Arbeiterpartei in der Tschechoslowakischen RepublikPrag : [Verlag nicht ermittelbar], 1921-1938