Freitag
Extra- WARENHAUS Donnerstag Preise A.WERTHEIM Sonnabend
Gemüse- Konserven
99
48 Pf.
Stangenspargel III, Dose 85 Pf. Stangenspargel III, Stangenspargel II ¼" Stangenspargel II%/ Stangenspargel Ia Riesen- Bruchspargel/ Bruchspargel extra
11
Bruchspargel I Bruchspargel Bruchspargel
ohne Köpfe ohne
Bruchspargel Köpfe/ Abschnittspargel 1/ Abschnittspargel
Kaiserschoten II
Schoten extra fein
soweit der Vorrat reicht:
Dose 55 Pt. 85 Pf.
Schoten u. Karotten/ Dose 55 Pl. Gemischt. Gemüse
/ Dose 90 Pf.
1/1 95 70 Pf.
60 Pf.
1/1
99
1.10
95
60 Pf.
Schoten I
1/1
74 Pf.
Gemischt. Gemüse I 90 Pf.
99
99
60 Pf.
35 Pf.
Schoten I
1/3
42 Pf.
199
95
1.30
32
45 Pf.
Feine Schoten
1/1
55 Pf.
39
Dose
Gemischt. Gemüse extrafin 1.25 Kohlrabi
1 Dose 27 Pf.
1.30
19
35
1.10
Kaiserschoten II
1/
28 Pf. 1 MK.
Junge Schoten Schoten
1/1
29
48 Pf,
Grünkohl
38 P
1/1"
32 Pf.
1.30
23
19
39
" 9
ohne
Früchte- Konserven
Kaiserkirschen Stein. Dose 1 Mk.
Kaiserkirschen ot
Kaiserkirschen
Reineclauden
transpar."
دو
Stachelbeeren,
Aprikosen balbe Frucht/ Dose 1.10| Marmelade Himbeer, Erdbeer, Dunstfrüchten.
Aprikosen halbe Frucht
دو
1.25
60 Pf.
1/2
68 Pf.
99
Melangefrüchte
1/1
33
95 Pf.
11
99
80 Pf.
Mirabellen
17
99
62 Pf.
1/3
99
45 PL
Birnen ganze Frucht
"
1/1 54 Pf.
Pflaumen ganze Frucht 1/1
45 Pf.
Reineclauden
Erdbeeren naturell Himbeeren
1/1 1 Mk.
25
1/1
25
1.20
Preisselbeeren, Dose 5 Pfd. 10 Pfd.
62P.1.50 2.90
Johannisbeer,
Aprikosen u. Zwetschen, 55 Pf.
1 Pfd. Dose oder Topf
Marmelade Himbeer, Erdbeer,
Aprikosen, Johannisbeer Eimer ca. 5 Pfd.
Johannisbeeren, Kirschen 52 Pf.
Birnen, Pflaumen
Glas
2.60
Kirschen
in Zucker ohne Steine
Glas 68 Pf.
Himbeeren in Zucker
92
1 Mk.
Glas 68 Pf. 70 PL.
Aprikosen Pfirsiche
1.25
1.25
22
Konfitüren
Gewürzgurken
99
19
36 Pf.
78 P.
Fisch- Konserven
Bismarck- Heringe Dose 45 Pf. Sardinen, Anchovis Glas 24 PL
Bratheringe
Victoria- Erbsen
45 Pf. Schwed. GabelbissenDose68 Pf.
Kleine Erbsen
Pfd. 12 P
Hülsenfrüchte
Pfd. 17 Pt.
Pfd. 14 Pf.
Appetit- Sild Forellen- Heringe
38 Pf.
Glasierte Erbsen
Pfd. 16 Pr.
99
50 PL.
Ölsardinen
55 Pl. 1932 Pl.
Spalt- Erbsen
Pid 14 Pl.
Bassin- Reis Java- Reis Patna- Reis
Pld. 18 Pf.
Pfd. 22, 28 Pf.
Neunaugen Aal in Gelée Lachs
Dose 85 PL.
Französ. Ölsardinen mieux
"
80 Pf.
1/2
1/4
93
90 Pt. 1.35 80 P.
in Tomaten 78 Pf.
Frêres sans aretes 90 Pf.
Grüne Erbsen Grosse Linsen Mittel Linsen Grosse Bohnen Mittel Bohnen
Pfd. 14 Pf.
Pid, 24 Pi. Pfd. 18 Pf.
Pid. 22 Pf.
Makaroni Eierschnittnudeln
Pfd. 22 PL
Pfd. 29 Pf.
37 Pf.
leicht gefärbt Pfd. 33 Pt.
Eierfadennudeln Pid. 37 PL
Pid. 18 Pf.
Getrocknetes Gemüse
Julienne Wirsingkohl Rotkohl
Pid. 55, 90 Pf.| Karotten
Pfd. 1 Mk.
Pfd. 1 Mk,
Spinat
Pfd. 48
Pf.
Pfd. 1.90 Mk.
Russische Zuckerschoten
Pfund 1.05 Mk.
Pfund
Deutsch . Kakao in Packen 1.30, 1.60 Holländ. Kakao in Packet and 1.70, 2 mk. Holländ. Kakao in Dosen
Pfund
2.20 Mk.
Pfd. 1.90 Mk.
Gemischt. Backobst
Kaliforn. Aprikosen
Pfd. 28 u. 42 Pf.
Pfd. 55 u. 65 Pf.
Italienische Prünellen Pfd. 55 Pf.
Kaliforn. Pflaumen 28, 32, 38, 42 Pf.
Gebr. Kaffee Schokolade
Pfund
90
Pf.,
1.05, 1.25
1.10 Mk.
Block- Schokolade Vanille- Schokolade in Tafeln Ess- Schokolade
Pfund 68 Pf.
Pfund 95 Pl., 1.10 Pfund 1.50MK.
9>
Cervelatwurst
Salamiwurst Pfund
Moselweine Rhein- u. Pfalzweine Bordeauxweine
1902** Burger
1902 Ernster Mark
1902
Zeltinger
1902 Reiler Sorentberger
/ Fl. 65 Pl.
/ Fl. 88 Pf.
39
70 Pl.
99
99
90 Pf.
1.10 Mk. „ 1.10 Mk.
√ Fl. 75 Pf.
St. Vivien Latresne
99
90 Pf.
90 PL.
"
90 Pf.
1902 Hattenheimer
99
1.50 Mk. 1.65 Mk.
er
1901 Chât. La Tour Carnet 1.10 Mk.
1899er St. Julien
1.20 Mk.
99
1.25 Mk.
1900
1.35 Mk. „ 1.55 Mk.
1900
Deidesheimer Neustädter Kies
1.30 Mk.
1899
99
1.25 Mk.
1895
Stiftswein
.1.65 Mk. ,, 2.85 Mk.
1899 Chât. Grand Puy 1900 Chât. Desmirail
91
1.75 Mk.
,, 1.65 Mk.
1901 Dhroner
1902
Neumagener
1902 Dhroner Hofberg
دو
Beychevelle
Pf.