A. WERTHEIM
Stangen- Spargel I
% Dose 1.25,% Dose 68 Pf.
Stangen- Spargel II
Dose 1.10,%, Dose 60 Pf.
Stangen- Spargel III
% Dose 90,% Dose 50 Pt.
Riesenbruch- Spargel
Dose 1.35, Dose 73 PL.
Bruch- Spargel extra stark
Dose 1.20,%, Dose 65 PL
Kaiserschoten extra
Dose 1.25,%, Dose 68 PL
Junge Schoten extra fein
Dose 90,%, Dose 50 PL Gemischtes Gemüse extra fein
Dose 1.25,%, Dose 68 PL.
Gemischtes Gemüse l
Karotten Kohlrabi in Scheiben
Dose 95,%, Dose 53 PL Dose 48,% Dose 30 Pf. % Dose 25 PL Dose 35 PL
Weisskohl
Tomaten- Puree
Dose 70, Dose 40 PL
Gewürzgurken
Glas 70 Pf,
Besonders preiswert:
Stangen- Spargel
extra stark
Dose 85 Pf.
/ Dose 1.40, Dose 75 Pf. Bruchspargel 1 Kaiserschoten Dose 1.05, Junge Schoten III
Dose 58 Pf.
1 Dose 45 Pf.
Junge Schoten IV
/ Dose 36 Pf. Gemischtes Gemüse II 1 Dose 58 Pf., 1/2 Dose 34 Pf. Gem. Gemüse/ Dose 42 Pt. Karotten 1. Streifen/ Dose 27 Pf. Spinat
1/1 Dose 38 Pt.
Pfefferlinge 1 Dose 40 Pf. Wachsbohnen/ Dose 38 Pf.
1 Dose
Erdbeeren naturell 90 Pt. Stachelbeeren Glas 25 Pf. Kirschen
Glas 40 Pt.
Reineclauden, Dose 85 P.,%, D. 48 PL Aprikosen Dose 1.20,%, Dose 65 PL Sauerkirschen ohne Steine
Dose 95 Pf.,% Dose 53 Pt.
Kaiser- Kirschen ohne Steine
Dose 1.10,%, Dose 60 Pt.
Melangefrüchte
Dose 1.10, Dose 60 Pf.
Pflaumen in Essig und Zucker
Dose 75 Pf.,% Dose 40 Pf. Rheinisch. Kraut Dose ca. 1 Pfd. 45 Pf. Deutsche Marmeladen
Eimer ca. 5 Pfd.
Aprikosen, Himbeeren, Johannisbeeren 2.80 3.35
Erdbeer- Marmelade Eimer
Heringe in Geles
Anchovis
ca. 5 Pfd.
Dose 47 Pt.
Dose 47 Pt
Dose 35 Pt.
Dose 40 PL
Lachs- Kotelette, D. 1.50,%, D. 1 MK.
Ochsenmaulsalat
% Dose 60 Pr
Glas 25 Pf.
Glas 25 Pt.
% Dose 45 Pf.
% Dose 75 PL
Russische Sardinen
Anchovis
Ölsardinen
Marokkaner- Ölsardinen Dose 70 Pf
Ölsardinen Marke Martell
Französ. Ölsardinen Arsène Sau. 1.20
piquet D.
KOLONIALWAREN
Kalifornische Pflaumen
Pfund 45, 50, 60, 70 PI.
Französische Pflaumen
Pfund 50, 58, 65, 75 PL. Türkische Pflaumen Pa 28, 35 Pf.
Gebrannter Kaffee
Gemischtes Backobst
Mittel Linsen
Pfund 32 Pl.
Pfund 35, 50, 80 PL Amerikan.Ringäpfel Pfund 65 Pt.
Kleine Bohnen
Pfund 16 Pf.
Lange Bohnen
Pfund 20 Pf.
Viktoria- Erbsen Glasierte Erbsen Grosse Linsen
Pfund 18 Pf.
Salat- Bohnen
Pfund 24 Pl.
Pfund 20 PL
Gelbe Spalterbsen
Pfund 18 PL
Pfund 40 Pl
Kleine Erbsen
Pfund 17 PL
Mischung I
II
III
IV
V
VI
VII
Pfund 83 95 Pf. 1.10 1.35 1.50 1.70 1.90 M
Deutscher Kakao
Haushaltschokolade
Vanille- Tafelschokolade
Holländischer Kakao
1/1
Pfund 1.20 Mk.
90 Pf. 1.20 Mk.
1/2
Pfd. Paket
1.90, 2.20 95 P., 1.10 50, 60 Pf.
Zervelatwurst
Salamiwurst
Pfund 1.10 Pfund 1.10
Plockwurst
Pfund 1 Mk.
Tee
Souchong- Melange
Souchong- Melange
Kongo- Tee
Pfund
Pfund 95 Pf.
II
III
IV
Mk.
1.50 1.80 2.40 3.20 4 MK.
Pfund 2.20 4 Mk.
Ceylon- Tee
Pfund 3 Mk.
Kings- Tea
Schinkenwurst Pfund 1.20
Landleberwurst Pfd. 85 Pf.
35 Pf.
Feigen in Körbchen Sprotten Kiste ca. 2 Pfund 50 Pf.
, Pfund englisch 4 MK.
%, Pfund englisch 2.50
Pfund englisch 2 Mk.
Dtz
65 Pf.
Suppen- Hühner Schneehühner
1.60 MK. 1.05 MK.
Haselhühner Birkhähne ,. Hennen
1.20 MK.
1.95 MK.
Die Preisliste der Lebensmittel- Abteilung wird aut Wunsch zugesandt.
Rand gesetzl.
geschützt