- Definitionbesonders gereifter, fetter Speck der italienischen Küche, die bekanntesten Sorten kommen aus dem Aostatal und aus Colonnata in der Toskana, bekannt seit der Antike
Datenquelle: GND
Unterhaltungsblatt des Vorwärts 27 (7.4.1910) 67
Berlin : Singer, 1897-1918Freiheit 2 (4.8.1919) 367
Wiegmann, Elsa ; Seidel, Richard ; Stein, Alexander ; Unabhängige Sozialdemokratische Partei Deutschlands ; Unabhängige Sozialdemokratische Partei DeutschlandsBerlin : [Verlag nicht ermittelbar], [1918-1922]Vorwärts 39 (21.7.1922) 340
Liebknecht, Wilhelm ; Leviné, Eugen ; Sozialdemokratische Partei DeutschlandsBerlin : Vorwärts-Verl., 1.1.1891-15.3.1933Vorwärts 45 (6.1.1928) 9
Liebknecht, Wilhelm ; Leviné, Eugen ; Sozialdemokratische Partei DeutschlandsBerlin : Vorwärts-Verl., 1.1.1891-15.3.1933