Tartrazin
Hydrazingelb / Echtlichtgelb / Säuregelb / Flavacin T / CAS 1934-21-0Tetrafluorethan <1,1,1,2->
R 134a / R134aTrinitrotoluol <2,4,6->
TNT / TrotylTrockeneis
HartgasHandelsbezeichnung für verfestigtes KohlendioxidVanillin
Vanillaldehyd / Vanillinum / Hydroxymethoxybenzaldehyd <4-Hydroxy-3-methoxybenzaldehyd> / CAS 121-33-5Vanillin ist der Hauptaromastoff in den Kapselfrüchten der Gewürzvanille (Vanilla planifolia) sowie ein naturidentischer Aromastoff.VX
CAS 50782-69-9 / Diisopropylaminoethylethylmethylphosphonothioat <S-[2-(Diisopropylamino)ethyl]-O-ethyl-methylphosphonothioat>Zeolith
Zeolithe / ZeoliteZucker
Benutzt im weiten Sinn für Mono- und Oligosaccharide, sowie ausserhalb der Chemie für Saccharose