Stearinsäure
Octadecansäure / CAS 57-11-4Sterine
SteroleStyrol
Phenylethylen / Vinylbenzol / Styren / CAS 100-42-5Tartrazin
Hydrazingelb / Echtlichtgelb / Säuregelb / Flavacin T / CAS 1934-21-0Tetrafluorethan <1,1,1,2->
R 134a / R134aTetralin
Tetrahydronaphthalin <1,2,3,4->Thiocyanate
RhodanideThiole
Thioalkohole / MercaptaneTrinitrotoluol <2,4,6->
TNT / TrotylValeriansäure
Baldriansäure / PentansäureVanillin
Vanillaldehyd / Vanillinum / Hydroxymethoxybenzaldehyd <4-Hydroxy-3-methoxybenzaldehyd> / CAS 121-33-5Vanillin ist der Hauptaromastoff in den Kapselfrüchten der Gewürzvanille (Vanilla planifolia) sowie ein naturidentischer Aromastoff.VX
CAS 50782-69-9 / Diisopropylaminoethylethylmethylphosphonothioat <S-[2-(Diisopropylamino)ethyl]-O-ethyl-methylphosphonothioat>Weinsäure
CAS 87-69-4 / CAS 147-71-7 / CAS 147-73-9 / Threarsäure / Weinsteinsäure / Dihydroxybutandisäure <2,3->Zucker
Benutzt im weiten Sinn für Mono- und Oligosaccharide, sowie ausserhalb der Chemie für Saccharose