WERTHEIMpdubielis WERTHEIM Frisches Fleisch
Leipziger Str.
Königstraße Rosenthaler Str.
Preise für Freitag und Sonnabend, soweit Vorrat.
Fleisch, Fische, Geflügel, Obst und Gemüse werden nicht zugesandt. 19010
Wurstwaren
Hann. Rotwurst Pid. 1.00 Damp wurst Pfund 1.00 Hann.Sülzwurstid. 1.10 Leberwurst and 1.20 Fleischwurst Pland 1.20 Mettwurst raunschw.
Pfund
Art, Pfund
1.45 Jagdwurst.. Pfund 1.45 Schinkenpolnische 1.55 Filetwurst Ptund 1.55 Zervelat u. Salami
hoisieinische, Plunu 1.70
mager
Leberwurst feine, Ptd. 1.80 Pökelfleisch gekocht 1.80 Speck tett 1.25 1.45 Schinkenspeck Pid. 1.75 Nußschinken
ca. 2 Ptd. schwer, Pfd. 1.95 ( 3 str., Rosenthaler Str., Mornzplatz
Berl. Mettwurst Pid. 1.20 Berl. Mettwurst Pid. 1.20
Teewurst... Ptund 1.70 Plund 1.70 Bierwurst.. Plund 1.70
Räucherwaren
Feltbücklinge 23.30PL Sprotten. Pfund 35 Pf. Kieler Bücklinge 40Pt
Fieckheringe Ptd. 48Pt. Seelachst. Stück., Pfd. 48 Pt. Spickaale,
Plund
Konserven
Spinat... 48Pt. Karollen geschnitten 40 PL Jg. Brech- u. Schnittbohnen 60 Sorte 1, 78 Pt. Haushalt- Gemüse
77 PL Leipziger Alleriei 90PL Gemischt. Gemüse
aus frischen Erbsen
sehr ein 1.75, lein 1.50 Junge Erbsen... 73Pt. Junge Erbsen tela 1.25 Bruchspargel
ohne 1.90 extra 3.00 Köpte
Blark
Stangenspargel
50760 Stangen
2.75 Bung 34PL
3M Dose
Delikateẞ- Kohlrabi 1 Dose 42 P. 70PL Ital. Tomatenmark 1 22 38 1951. 1.65 Pflaumen..... ... 68 Pt. Kirschen sauer, m. St. 1.05 Mirabellen 1.05 Gemischte Früchte
12 Dose 78 Pt. 1.35 Erdbeeren 85 Pt. 1.55 Olsardinen Klubdos. 14 35 Pt. 42Pt.
portugiesische
Brat- u. Bismarck- Ltr.- Dese
hering, Rollmops 83
2.60 extra 3.20 Hering in Gelee Opt.
starx
Konfitüre 1, Eimer
Vierfrucht 0.88 Pflaumen 0.98 Aprikosen 1.10 Erdb. 1.30 Orange , Johannisb. 1.15 Kirsch 1.35 Apfelgelee Helvetia- 1.28 5- Plund- Elmer 2.95
Eimer
Konfitüren
Olympia- Kakao
Olympia- Block- Schokolade
Pfund 1.00
.Plund 1.15
Vollmilch- Schokolade 5 Tafeln à 50 Gramm.. 85 PI. Krem- Schokolade Apleisinen- u. Himbeer- Geschmack
Tateln à 100 Gramm 45Pt.
Tee- Keks Plund 1.40 Sandgebäck Pid. 95 Pt.
Obst u. Gemüse Epäpfel.Ptund 20 P1. Kranzeigen Pfund 28 PL Smyrnafeigen Pid. 28 PL. Mandarinen Pfund 35pt. Amerikaner Pfund 38 pt. Zitronen. Dupend 50 PL Apjelsinen
Dutzend 50, 70, 1M Apfelsinen halb 65, 95Pt.
Kis.e ca.
blat
Tafeläpfel kallt. 42, 48 PL 45 Ptd. brutto, von 16.75 an Bananen
3 Pfund 85 PL
Frische Ananas
Piund von 58 Pi, an Messina - Apfe sinen
Halbblut, Kiste
100 u. 150 Stück 10.75
Role Rüben Pfund 10pt. Pt.
tuna
Weißkohl dän., Pfd. 12PL Wirsingkohl holl, 12 PL Rotkohl holl, Pfund 15Pt. Zwiebeln.. Pfund 15Pt Möhren gewaschen 15pt. Sellerie..
Pfund 28 pt
Kaffee
38
frisch gebrannt, eigene Rösterel Konsum- Misch. Pid. 2.40 Haushalt- Misch. ,, 2.60 Sonder- Misch. 3.00 Olympia- Misch. ,, 3.40 Globus - Misch. 3.80 Residenz- Misch. ,, 4.20 Spezial- Mischung mit 20.67 40%, 1.10
Bohnenkaffee
Gee
elgene Mischungen
13
Pid.
Ceylon
..1.85
Darjeeling..... 2.00
Käse u. Fette mu
Camembert volitett, 28 Pt. große Schachtel 78Pt.
Pfund
Schachtel
6 Portionen
Schacht
Steppenkäse halbf., 75 pt. Emmenthaler echter, 95 pt. Limburger Allg., halblett.. Pfd. 52 P1. volllet!.. Pid. 1.05 Holländer halblett Ptd. 75 Pf. voillett.. Pfd. 1.10 Edamer halbtett Pid. 75 Pt. volltett.. Ptd. 1.10 Tilsiter halbfett Pfd. 90 pt, volltett I Ptd.v. 1.35 Schweizer dän., dreiviertelfett Pid. 90 P1, bayr, voliteti 1.35 Blockkase, halb ett, ohne Rinde Tilsiter Art Ptund 88 P1. Schweizer Art Pfund 98Pt.
Margarine Prd. 52, 58PL Kokosjell Pid.- Talel 62 PL
Plund von
Tajelbutler ptd. 2.06 2.12 Dänische Buller rid. 2.28
Kolonialwaren
Pflaum. Bosn., Pid. 46, 32 1. Pilaum. Kalif., Pid. 84, 42Pt. Backobst Gem., Pid.48, 40 PL Birnen Kalit., Pid. 90, 68P. Ringäp'el Kallt., 1.15, 90PL Aprikosen Kalif. , 1.18,95 Pt. Hühner- Bouillon- Würjel
Oxympia"
Bruchreis
Plund 19 Pl. Italien . Reis Plund 24 P. Javareis Plund 30 p. Makkaroni 45, Bruch 38 PL Eier- Sdinill- Nud.54.40 PL Eier- Fad.- Nud. 56, 42 Pt. Eier- Suppen- Einl. 58PL.
10 Stück 20 Stück 50 Stick 50 Pt. 95pt. 2.25
Suppenpulver nach böhmisch. Art: Schoten mit Kalb -. fleisch, Jäger, Hühner, Leber, Rindfleisch, 1Ptd.= 25 i eller 1.95
Dein
arke
1.00
1.40
1.60 1.75
Kalbskamm u. Brust.... Pfund 0.78 Kalbsnierenbraten...... Piund 0.85 Kalbskeule ganz und geteilt.. Pfund 0.95 Rinderkamm u. Brust.... Pfund 0.76 Gulasch Pid. 0.85 Querrippe Pid. 0.75 Schmorfleisch u. Roastbeet, m. Knoch. 1.00 Schmorfleisch ohne Knochen.. Pjund 1.25 Liesen Plund 0.75 Gehacktes Pid. 0.75 Schweinebauch u. Rücken, mil Bellage 1.08 Schweinekamm u. Blail, mit Blg., Pid. 1.12 Schweineschinken Kaßler, Speer u. Kamm
Pund
...... Piund 1.18 Plund 1.25
Kinderzun en rische Matheechnitral
.P.und 1.15 P'und.1
Prima Gerial res
Suppentieiscn
.Plund 0.53 Rinderkamm u. Brust.... Pfund 0.75 Kuh- Zuter Pid. C.26 Kerzen Pid. 0.60
Fische
Dorsche Piund 0.12 ohne Kop! P'd. 0.20 Kabeljau ohne Kop. ganze Fisdie, P.und 0.20 Goldbars ohne Kop!...
Schellfische
.... Piund 0.22
... Plund 0.24
. Pfund 0.24 0.35
Bratschollen...
Aalquappen
Kabeljautilet......
..P.und 0.48
.P.und 0.4
Zander frisch eingefroren.... P.und 0.50 Grüne Heringe... 5 Pund 0.52 0.65
2.60 Geflügel u. Wild
Deutscher Weinbrand- Verschnit.... 2.60 Disch. Weinbrand** u. Halb& Halb Haus- 3.30 Jamaika - Rum- Verschnitt Extra" 45 Vol.-, 4.00 Allasch, Cherry Brandy, Curacao orange 3.90
83
Domaine St. Coloma milder, span. Rotwein
10
1.40
1927 Wöllsteiner suff. Tisch - u. Bowlenmose 1927 Traisener Rolenfels lieblicher Nahewein 1920 Dürkheimer Schenkenböhl mild, lieblich 1.70 1926 Clüserather Königsberg stahliger Mosel 1.80 Spezial- Cuvée
( Haus arke feiner Tafelsekt, Flaschengarung, m. Steuer u. F as he 4.00 8 Sorten Wein u. Spirituosen vom Faß
Gänse ge: roren Pulen gefroren Suppenhühner Fette Enten gefroren
Pjund von 0.82 an Pfund 0.95
... Piund von 1.05 an .... Piund 1.20
Wolgahühner.... Pfund von 1.15 an Schneehühner.
.... Stück 1.90 Wildenten St. 2.40 Fasanen st. 2.95 an Rehblätter
.... P.und 1.35 Hasen gestreift u. ausgeworfen, Pfund 0.95 SR
Billion
bJoseph Co Labansmittal
Neukölln
Berlinerstr51-55
-
-
Eilige Bestellun gen mündliche, schriftliche und telefonische werden durch die Lebensmittel Bestellannahme aufge nommen u.wunsch
gemäß erledigt.
In unserer neuen großen mit den modernsten Errungenschaften aufgemachten Lebensmittelhalle im 4. Stock
Mengen- Abgabe vorbehalten
Frisches Fleisch.
Pa. Schweinebauch ohne Beilage Pa. Sehweireschinken
Schweineschulterblatt
Pa. Rücken ett bratfertig Kalbskamm ohne Beilage
Kalbsbug und-Brust
Prelje nur Freitag und Sonnabend
* albskeule b x 9 Pid schw, ganz u. et 0.94 Pa Rindertalg selbstausgelassenes
dänisch,
Pa. Schweinekopi m. Fettbacke 0.58 Eisbein ohne Spitzbein, Plund 1.04 Plund 1.28 Liesen Pfund 0.72
Kabler
Gefrierfleifch
Pfd.
Pa. Sonmorfleisch Keule. ohne Kn 1.12 Pa. Hammelrücken
Pa. Ro stbeef mit Knochen
Pa. Suppenfleisch
.
Wurstivaren
Plund
Pluno
Räuchertvaren Gifchmarinaden Rot- u. Leberwurst 0.70 ft. Leberwurst 1.60 Bücklinge. 1.60 Bücklinge. Plund 0.28 Kronsardinen 1- Liter Sülzwurst 0.80 Hols ein. Salami- Sprotten Pfund 0.15 Bismarckheringe Dose Brather inge 0.95 u Cervelatwurst1.80 Seelachs
ger.in Scheib.
0.98 Teewurst 1.80 Räucheraale, 0.75 Hering in Gelee 0.85
in fom
1.65 SaureGurken Stck 10+ Fettheringe Dose 0.65 Oelsardinen in großer Auswah.. 0.25
VOD
Pid.
Pid.
1.08 Pa. Hammelvorderfleisch Pid v. 1.06 an 1.18 Pa. chmorfleisch Keule o. Knochen 1.20 1.18 Pa. Roulade
1.28
Landleberwurs
0.96 Pa. Suppenf'eisch
Pid. v. 0.65 ar
Dampfwurst
0.75 Pa. Schabefleisch
1.18
0.86 Schweinerippchen gepökelt
1.08
Speckwurst
0.56
Jagdwurst.
Pid.
ca 2Pid
0.98
•
Yon
an
0.88 Pa. Flecke frisch 0.70 Rinderzungen frisch 1.06 Pa. Kalbsleber frisch
0.24
0.95
•
1.60
Konferven
1/1 Dose
0.30
von
50
1.05, Hirschblätter
•
"
99
1.05, Hirschbraten.
Pfd. 0.75 1.40
•
99
Konfitüre
4/1
0.90 1.10
Suppenerbsen Gemüse- Erbsen 0.65 lalienisch, 1/10 Dose Blumenkohl 1.20 Apfelmus. Dost 0.65 Wirsingkohl 0.50 Pilaumen mit stem 0.65 Karotten 0.40 Pflaumen geschnitter ohne Stein 0.82 Konsum- Gemüse 0.58 Birnen ganze Frucht 1.05 DänischeButter P 2.16 Allg Stangenkäse 0.48 Berliner Allerlei 0.82 Aprikosen halbe 1.60 Molkereibutter 1.90 Camembert Schacht. 0.20 Leipziger Allerlei 0.88 Ananas 1.05 Tafelbutter 2.06 Briekäse 0.35 Elme Echt. Emmenthaler 1.80 Romatour 0.52 Margar.ne Dän . Schweizer 0.98 Kokosfett. late 0.62
0.60 Tomatenmark 0.25 Aprikosen kalil zer. 0.95 Rauhrei Aptelringe kalit. getz 0.95 Brenert
1.05 Schinkenwurst 1.15 Pökelfleisch gekocht 1.80 Knoblauchwurst 1.20 Cervelatw., Salami2.00 F.eischwurst 1.30 Speck tetter 1.15 Schinkenpolnisch.1.35 " mager ohne Kippen 1.40 Meltw.( Braunschw.An 1.45 Schinkenecken 1.25 Eierschnittnude'n 0.40 Sultaninensmyr.0.75 0.38 Hildesheimer 1.45 Schinkenspeck 1.75 Eiermakkaroni 0.43 Mandeln aße Pid, 0.55 Bierwurst 1.50 Nußsc inkenschwer 1.95 Bruchmakkaroni 0.38 Weizenmehl lose Bauernleberwurst 1.60 Schinken rekocht 2.20 Backobst 0.48 Wiener Auszugsmeh Pilaumen kalit, get: 0.32 Kaiser Auszugsmeh Pflaumen entsteinte. 0.45 Weizengold' s Pid. Beute 1.25
Kolonialtoaren
Plund
Pun
0.17
gemischi
0.20
0.25
1.30
1.40
Käse und Fette
Plund
Plant
Pi
volltett
2 Ecken
0.25
Stück
"
Pa. Hammelkeule
Wild und Geflügel
Wolgahühner Pfd 1.15 Wildragout
Suppenhühner
Enten
Gefrorene Gänse Pid. von
0.82an Puten gefrorene
Dbft und Gemüse
Vom Versand ausgeschlossen Weißkohl
Apfelsinen.. 50-80. Rotkohl
•
Krimweintrauben 45 Wirsingkohl
Pfd.
12 Pig.
Pid 0.95 an
Kaffee
irisch gebrannt, eigene Röstere
Hausha t- Mischung Perl- Mischung
Spezia-M schung Berliner Mischung
Elite- Mischung
Wiener- Mischung
1/4 Pfund
6.60 Pflaumen
0 65 Aprikosen
.0.70 Johann sbeeren
.0.80 Erabeeren
0.90 Kirschen
1.15 Edamer 20%. 0.75 Bratenschmalz 0.80
1.30 Blockkäse( Tils. Art 0.88 Amer.Rohschmalz 0.74
1.35
1.00 Blenenhonig kl 0.70%/ kg- l 1.15 Bayr. Schweizer 1.38 Eier durchleuchtet Stck 0.13
Außerdem:
WEISSE WOCHEN
Weiße Waren
gediegener Qualität In gewaltiger Auswahl!
Extra billige Preise!