Einzelbild herunterladen
 

Otto Hörsing

spricht Sonnabend abend in der..Neuen Welt"

Bundesgründungsfeier des Reichsbanners, Ortsverein Neukölln

Anfang 19 Uhr

Eintritt 1 M.

Gänse

gefroren.... Pid. von

70 Heute zu Ticks:

Hühner 85

gefroren.... Pid. von

Enten

gefroren....... Pid. von

Pf.

an

120

billige und gute Lebensmittel einkaufen

Preise nur Freitag und Sonnabend.

Verkauf soweit Verrat- Mengenabgabe

Eler, Flache, Obst und Gemüse bleiben vem Versand ausgeschlossen!

90

Telephonische Bestellungen werden bereits ab 830 Uhr entgegengenommen!

Wurstwaren

Pid.

98PL

Dampfwurst Mellwurst Braunschw.Art, Pfd. 1,35 Sülzwurst Feine Leberwurst Ptd. 1,45 Speckwurst...... Pt. Schinkenpolnische P. 1,45 Fetter Speck...... Ptd. 1,08 Zervelatoder Salami Pid. 1,65 Magerer Speck..Ptd. 1,35 Teewurst............ Ptd. 1,80 Leberwurst Hausm. Art, Pid. 1,10 Schinkenspeck.... Ptd. 1,80 Knoblauchwurst..Ptd. 1,15 Corned beef lose, Ptd. 1,30 Jagdwurst....... Ptd. 1,20 Gek. Schinken Ptd. 50Pt. Käse und Fette

20%

68-4900

Camembert Schachtel 18Pt.| Steinbusch.vollfett, Pid.n.88Pt. an Allg. Stangenkäse Münsterkäse wifett, Ptd. 90Pt. ...... Pd. 45P Edamer 40% Ptd. von 98Pf. an Blockkäse Tile. Art, 20% Pfd.72Pt. Margarine... Pid 50, 62PL. Briekäse vollfett.. Pid. 75Pt. Molkereibutter.. Ptd. 1,28 Tilsiter vollfett, Pfd. von 78PL. an Tafelbulter Ptd. 1,54 Dän.Schweizer0% Pid. 84P1. Dänische Butter I Ptd. 1,68 Kaukasischer Schweizer Ptd. 1,15 Fische und Räucherwaren * Seelachs im ganz., Ptd. 18PL.| Bücklinge.... Pta. 25, 32Pt. * Kabeljau im ganz, Pfd. 15Pt. Rogen............. Pid. 38Pt. * Zandergefror, Pid.v. 55Pf. an Seelachs geräuchert, Ptd. 42Pt. * Kabeljaujilet.... Ptd. 25PL Riesenflundern..Ptd. 42Pt. * Schollen 3 Ptd. 40P. Stückenflundern Ptd. 42Pt. * Spiegelkarpfen Pfd. von 1,05an

lebend.

la allen Häusern ausser Andreasstrasse

Rollmöpse, Bismarck- od. Südrussischer

Bratheringe, Heringe"

Pratheringe Heringe 78pf. Gobius.... Dose 48P

Kolonialwaren

Eierfadennudeln..... Pd. 48Pt.| Kalif . Pflaumen..... Pid. 48PL Hartgriess- Stückermakkar.Pfd.44Pt. Kaffee trisch gebrannt, Pfd. von 1,95 an Kalif . Backobst Pfd. von 58PL an Krümelschokolad.- Pulv.Pid.80PL

Schokoladen­

Does Obst- und Gemüsekonserven Stangenspargel extra stark 3,00| Junge Erbsen m. geschnitt. Karotten 78Pf. 1,10 Stangenspargel sehr stark.. 2,90 Sellerie in Scheiben......... Stangenspargel stark...... 2,80 Rote Beete.. 65Pt.

Dose

Stangenspargel mittel...... 2,70 Span.Aprikosen halbe Frucht 1,25 Stangenspargel dann....... 2,20 Birnen ganze Frucht. 98PL Junge Erbsen fein....... ............ 1,25 Sauerkirschen mit Stein..... 1,30 Gemüseerbsen.. 55PL Preisselbeeren.... 1,20 Gemischt. Gemüse sehr fein 1,65 Kalif. Pfirsiche halbe Frucht.. 1,45 Junge Erbsen fein, m. Karotten 1,25 Ananas 700 g, 8 Scheiben....... 1,25 KONFITURE Eimer ca. 2 Pfd. Eimer ca. 2 Pfd Pflaumen...... 90Pt. Himbeer, Kirsch 1,30| Ananas 1,45 Aprikos..Johannisb. 1.15 Erdbeer 1,40 Vierfrucht. Marmelade 85P1.

Schweinekammod. Schuft e. Blg., Pfd. 1,32

Frisches Fleisch Kalbshaxen..... Pid. 68P.| Schweineschulterblatt Ptd. 1,14 Kalbskamm ohne Bellage..Ptd. 84P. Schweineschinken...... Pt. 1,20 Kalbskotelett..... Pid. von 1,58 an Hammelvorderfl. Pfd. von 1,04 an Eisbeinm. Spitzbein, gepok, Pid. 68Pf. Kalbsschnitzel..Pid. von 2,20 an Pökelkamm mild.... Prd. 1,30 Kalbsrouladen Ptd. 1,58 Kassler mild......... Pid. von 1,30 an Suppenfleisch.... Pfd. von 78Pf. an Gulasch gemischt.......... Ptd. 98Pt. Hackepeter gewürzt...... Ptd. 1,12 Schmorfleisch Keuleo.Kn., Pfd. 1,28 Roastbeef ohne Knochen..Ptd. 1,58 Schabefleisch............. Pid. 1,30 Rückenfett bratfertig...... Pid. 80Pt. Schweinebaucho.Beilage, Pid. 98Pt Rindernierentalg rob... Pid. 38Pt. Gefrierfielsch Schmorfleisch ohne Knochen, Ptd. 1,20 Rinderlungen frisch.......... Pfd. 44Pf. Gulasch ohne Knochen...... Pid. 98Pt. Rinderherzen frisch.......... Pid. 64Pt. Suppenfielsch Pid. von 74Pt. an Euter frisch, ..... Ptd. 32Pt. Hammelvorderfielsch Pld von 88Pfas Schweinenleren trisch....... Ptd. 1,12 Hammelrücken Pid. 98Pt. Rinderleber gefroren.....Ptd. 1,18 Rinderbacken o. Knoch, frisch, Ptd. 58Pf. Schweineleber frisch....Pid. 1,06 Schweineköpfe mit Backe, friech......... Pfd. 48PL

Mast­

12.8

Hühner T

Pid.

frisch geschlachtet, v.

an

Puten 98

gefroren.... Pfd. von

Grosse frische

Eler D 85

10 Stück von

Backartikel

Pf.

an

Pf.

& n

Auszugmehl Pa. 24, 28Pt.| Kokosraspel..... Ptd. 54Pt. Süsse Mandeln... Ptd. 1,60 Maispuder....... Pfd. 30Pt. Billere Mandeln Ptd. 2,30 Kartoffelmehl.... Pt. 18Pt. Zitronat....... Ptd. 1,40 Vanillinzucker& Pak. 20PL Orangeat....... Ptd 1,10 1 Glas Vanille 1stang. 18PL Sultaninen..Ptd. von 38Pf.an 1 Glas Vanille 28tang. 35Pt. Korinthen......... Ptd. 54Pt. 2 Glas Vanillesstang. 45PL Rosinen.... Ptd. 58Pt. Kakao.............. Pd. 58Pt.

Obst und Gemüse Kalif.Tafeläpfel..Pd. 45P. Rolkohl............ Pd. 12PL. Jalfa- Apfelsinen 3 Ptd. 95Pt. Wirsingkohl...... Ptd. 12Pt. Apfelsinen...... 4 Pid. 85Pt. Spinat...3 Pfd. 28Pt. Blutapfelsinen..3 Ptd. 68Pf. Rote Rüben...... 3 Ptd. 20pt. Bananen......... 2 Pfd. 85Pt. Sellerie........... Ptd 9Pt. Weisskohl......... Pta 4PL Salat.......... 2 Köpfe 25PL

Oster- Angebote unserer Weinabteilung

Preise ohne Flasche FL.

1928er Wiltinger Mosel 1928er Ensheim. Rheinhesse

1328er Dürkheim . Feuerberg Roter Tarragona.

00

FL

1928er Senheimer Lay.. 10FL 1923er Winninger Eckstein..

1628er Mettenh.Schlossb.Nat. 440

9,50 Aluschta , süss. Krim - Dessertwein

Roter süsser Johannisbeer-, Heidelbeer- u.

10F. 13,50

Stachelbeer wein ,, Cider ", süsser Apfelwein) F1.75 PL 7,00

1101050

1926er Oppenheimer, mit- FL10FL velvoller Tischwein.. 1929er Treiser Gretchen. 1928er Liebfraumilch 1927er Hackenheimer Kirchberg..

1928er Lieser Niederberg, F1.10FL rassiger Mosel

1828er Oppenh. Goldberg 1927er Wink. Hasensprung)

$ 160 1500

140 1350 192Her Hauts. Bordeaux ) 250 2250

weiss. süss.

Roter Johannisbeerwein, Rheinpfälzer Weisswein, Orig. Insel Samos , mittelvolle II. Qualit. bekannt gute Qualitat sehr gute fattsissa Qualität 5-

Ltr. 75PL. LI- FI 80 Ltr. 100 Ltr.- r1: 45 160 Ltr. Ltr. Fl. 750

Deutscher*** Weinbrand unsere Spezialität, vorzügl. 460

Oster- Konfitüren in grosser Auswahl

abgelagerte Qualität... Liter

Geschenk­

Osterhasen Dragee- Ele......, Ptd 35rt Schmelzbork.- Schoke..., Pt. 65 pt. Milchkroketten olle 25. Ostereier

in allen Preislagen

Ostereier gefallt, st. 5, 10, 20, 30PL| Gebrannte Mandeln...., Pa. 50PL| Pralinenmischung...... Pta. 95Pf. Marzipaneier Stück 5, 10, 20, 50Pt. Kokosmakronen......., Ptd. 50PL. Sandgebäck.Pfd. 95Pt. Geleemischung... Ptd. 50PL. Delikatessschnitte....., Pfand 65Pt. Toffees in Blechdösen......... Dose 35PL. Streuselkugeln..... Pid. 50P. Mokkabohnen. Ptd. 95Pt. 3 Tafeln Schokolade cort à 100 g 95Pt.

in grosser Auswahl

Billige

Joseph Co Lebensmittel

Neukölln Berlinerstr51-55

2Bild und Geflügel

Suppenhühner frische Pid. ab 1.05 Karotten geschnitten.

Pland ab 1.25 Junge Erbsen

Leipziger Allerlel.

Wolgahühner 0.88 Brechspargel ohne Kopie

Pid. 1.25 Brechspargel d.

Enten

gefroren

gefroren,

Pfund ab

Puten getroren

Brathühner

Stück

1.25

Kohlrabi I Schnittbohnen

2Deine

Brechbohnen.

Stangen- Brechbohnen

0.75

Fler frische

10 Stück

Haushalt­

0.65

Gemüse 0.58

1/ 1- Dose...

Preise nur Freitag und Sonnabend/ Verkauf soweit Vorrat Mengenabgabe vorbehalten Eilige Bestellungen mündliche, schriftliche und telefonische werden durch die Lebensmittel- Bestellannahme bereits ab 8/2 Uhr entgegengenommen!

Pluno

Frisches Fleisch. Schweinebauch, o. Beilage 0.98

. ab 1.30 ..0.80 0.84 0.94

Wurftivaren Dbft und Gemüse

Blut- u. Leberwurst Pfund 0.64 Wirsingkohl

Dampfwurst

Rolkons Phind 0.95 Welßkohl

Fleischwurst..Pfund 0.95 Möhren

Hausmacher- Leberwurst Plund 0.95 Salat frischer holl.

Pfund

0.12

Pfund 0.12

Pfund 0.05 Pfund 0.05

... Kopt 0.15

Jagdwurst.... Pld. 1.18 Spinal trischer, hiesiger, Plund

Konfervent Dose

0.32

0.65

0.88

Schweineschinken Kamm und Schuft

1.20

1.30

1.90

Kotelett

D

.. ab 1.34

2.10

Kasseler

0.68

Rückenfett, bratfertig

0.60

Kalbskamm

0.60

Kalbsbug u. Brust

Kalbskeule

1.04

1.10

Hammelvorderfleisch

1.04

0.86

Schmorfleisch

1.28

Suppenfl., Querrippen ab 0.75

Liesen

0.72

0.65

Pökelkamm

1.30

0.60

1.08

1.25

Nußschinken Schinkenspeck Salami

1.

Pland 1.95 Sellerie

Piirsiche Pilaumenmus P.­

1.35

Eimer

ca. 2 Pid 0.95

Räucherivaren Pid.

0.24

0.38

Vogel- Eler

0.48

Muß- Eler

0.45

0.68

1928er OberhaardterPL 0.75 Junge Erbsen mittelfein

1928er Maikammerer 1.15 Gemischtes Gemüse mittelfein 1.10

1928er Lieserer Paulsberg 1.30 Pflaumen mit Stein

50

Apfelmus.

1927er MettenheimerGoldberg 1.50 Ananas ex. 900 voll and mild, lose Ltr. 1.00 Aprikosen

Rotwein

Johannisbeerwein lose Ltr. 0.75

Apfelwein sus, lose

Lir .

Käfe und Fette

Romadour 20% Stück 0.20 Stangenkäse 20% Pid.0.48 Camembertvolle Schacht 0.20

Harzer Ptd.- Paket

Tilsiter vollfett.

Brickäse vollfett. Steinbuscher vollfett 0.95

Plund

Plund

Bücklinge Sprotten. 1.25

Schweizer Häse Frühstückskäse

20%

0.38

Molkereibutter

9

0.82

Dän. Butter

teinste

0.72

Margarine lose und COCosfett

Stück 0.15 1.32 1.68 0.50 0.50

Seelachs

Flundern( Riesen) Seehaase.

Gefrier- Fleisch Puna

Schmorfleisch ohneKnochen1.20 Suppenfleisch... ab 0.74 Hammelvorderfleisch.0.88 Flecke 0.28 Elsbein m. Spitzbein, gepökelt, Pid. 0.68 Schinkenbeine frisch 0.52

Gisardinen, Dose 0.68, 0.45, 0.25 Bockwürste 6- Stück- Dose 1.35 Bratheringe, Rollmops, Bismarckheringe und Hering In Ge188, große Dose 0.78 kleine Dose0.48

Apfelsinen Blutapfelsinen

Pfund 1.78 Zitronen Pfund 1.58 Cervelat in Feltdarun 1.90 Pid. Pokelfleisch... Phund 0.45

Konfitüren

Trüffel- Eier

% Pid.

0.15

Pid.

Pla. 0.35 Auszugmehl

0.10

Pfund 0.10

Dutzend 0.38

5

Plund 0.95 3 Pfund 0.68

eene Ptd Bobrenkallee Rester 1.90 Badartifel

Pfund

0.25 Mandelersatz

% Pto. 0.40 Auszugmehl-1.20 Cocosraspel

1/4

Osterpackungen u. Geschenk- Eier

in großer Auswahl

Plund

..0.58 .0.54

Zucker..0.28 Citronat Pta. 0.40

Sultaninen.

9

..0.42 Orangeat. Pd. 0.40

Korinthen..... 0.48

Mandeln 0.40

Dosenmilch. Dosen 0.85 Apfelringe

0.65