A.WERTHEIM
LEBENSMITTEL
GEMÜSE- KONSERVEN
Wachsbohnen Schoten extrafein Schoten I Schoten I
Dose 42 Pf.
Dose
Feine Schoten Feine Schoten Junge Schoten Schoten
90 P Dose 80 Pf. 1/2 Dose 45 Pf. / Dose 52 PE 1½ Dose 32 Pf.
Dose 48 Pf. Dose 38 Pf.
Gemischt. Gemüse 1º 95 Pf.
Abschnittspargel Abschnittspargel
%%,
D. 24 PL.
1 Dose 35 Pf.
Grünkohl Weisskohl
¼ Dose 35 Pf.
Wirsingkohl
1 Dose 35 Pf,
Kohlrabi
Pf.
1/2
Gemischt. Gemüse ID. 53 Pf. Gemischt. Gemüse D. 65 P. Gemischt. Gemüse D. 38 Pf. Stangenspargel extrastar's D. 1.75 Stangenspargel extrastark 93 Pf. Stangenspargel la% D. 1.35 Stangenspargel la D. 73 Pf. Stangenspargel II D. 1.20 Stangenspargel II D. 65 Pf. Dose
Schoten u. Karotten D. 60 Pf. Gemischt. Gemüse extrafin 1.25
D.
Stangenspargel III, D. 80 Pf. Stangenspargel lll, D. 45 Pf. III Riesenbruchspargel D. 1.35
Riesenbruchspargel D. 73 Pr. Bruchspargel extra stark extra stark Bruchsgargel I
D. 1.20 D. 1.20 D. 85 Pf.
Bruchspargel I% D. 48 Pt. Bruchspargel, D. 70,% D.40Pf. Bruchspargel ohne Köpfe D. 58 Pf. Bruchspargel D.34 P.
95
33
1
Spinat Tomaten Tomaten
D. 38 Fr,
1/ Dose 25 Pf.
Dose 45 Pf.
1 Dose 70 PE Dose 40 PL
/
Tomatenpurée Dose 70 P
Brech- und Schneidebohnen/ Dose 24 Pf., 3 Pfund- Dose 35 Pf., 5 Pfund- Dose 58 Pf.
FRÜCHTE- KONSERVEN
1 Dose
Saure Kirschen ohne Steine 95 Pf. Saure Kirschen ohne Steine 53 Pf.
12 Dose
Saure Kirschen mit Steinen 65 Pl.
Dose
1 Dose
Aprikosen Frucht Melangefrüchte
1/2 Dose
Melangefrüchte
65 PL Dose 85 Pf. Dose 48 Pr.
Birnen Birnen
Frucht, rot und weiss Frucht, rot und weiss
1 Dose
2 Dose
70 Pl. 40 Pf.
Himbeeren Pflaumen in Zucker Glas
Glas
90 PL
50 Pf.
ca. 1 Pfd.
45 Pl.
Pflaumen ganze Früchte 1, Dose 45 Pf.
Himbeeren
Dose 1.25 Mk.
Kirschen ohne Steine
Pfirsiche
Dose 1.20 Mk.
Pfirsiche
Dose 1.30 Mk. Dose 70 Pf.
Saure Kirschen mit Steinen 38 Pf. Kaiser Kirschen ohne Steine 1 Mk.
naturell Dose
1 Dose
Erdbeeren 98,% Dose55 Pf.
halbe
Aprikosen Frucht
Dunstfrüchte i. Zucker.
Glas 72 Pf. Aprikosen balbe Frucht Glas 1.40 Mk. Pfirsiche balbe Frucht Glas 1.40 Mk.
Rheinisch. Kraut Dose Gem. Marmelade P2,25 Mk.
Bratheringe
95
Heringe inAspic
40 Pf.
Dose 47 Pf.
Bismarckheringe 47 PL.
Neunaugen
Aal in Gelee
93
in versch. 83 Pl.
Russ. Sardinen u. Anchovis
Dose 95 Pf.
Dose 80 Pl.
Glas
25 PL
Nordseekrabben., 65, 35 PL.
Delikatessheringesauc.D. Delikatessheringeau. D. 52 Pr.
GETROCKN. FRÜCHTE
Französische Pflaumen
Pid. 35, 40, 50, 60 P. Pfd. 55, 65 Pf.
Aprikosen
Prünellen Gemischtes Backobst
Gebrannter Kaffee Mischung II
Pid. 70 Pl Pfd. 35, 48 Pf.
Holländischer Kakao Pfund 1.80, 2.10 Mk.
Appetit Sild Dose 40 Pf. Französ. Ölsardinen Amieux Frères Dose 1.50 Mk. Amieux Frères% 90 Pf.
90
Ölsardinen
Spezialmarke ,, Martell" ,, La Rose"
HÜLSEN- FRÜCHTE
Linsen
glasiert
Pfd. 32, 36 Pf.| Erbsen ohne Hülsen, Viktoria- Erbsen Pfd. 16 Pf. Pfd. 14 Pr.
Kleine Erbsen
Tee( in 4 und 1/8
2, Pfd. Packeten)
1/4"
Dose 65 Pf. 45 Pt.
35 PE
Pid. 18 PE halbe Pfd. 14, grüne Pid. 15 PL Bohnen gross 24, mittel 20, klein 18 Pf.
Souchong- Melange Pfund 1.60
II
III
IV
2 Mk. 2.60 3.40 Mk
Kongo- Tee Pfund 2.40 3.20
Pfund 3.60 MK,
III
IV
Deutscher Kakao
Pfund 95 Pf. 1.10 1.35 Pfund 90 Pf., 1.15 Mk. Pfund 1.80, 2.10 M.
Ceylon- Tee
Cervelat- u. Salamiwurst in Rinddarm Pfd. 1.25 Mk.
Wallnüsse
Pfd. 30 Pf.
Geräucherte Gänsebrust Pfd. 1.50 Mk.
3.60 MK,
Haselnüsse Pfd. 35, 45 Pf.
Junge Gänse
Pfund 65 Pr
Pf.