Einzelbild herunterladen
 

A.WERTHEIM

LEBENSMITTEL

GEMÜSE- KONSERVEN

Wachsbohnen Schoten extrafein Schoten I Schoten I

Dose 42 Pf.

Dose

Feine Schoten Feine Schoten Junge Schoten Schoten

90 P Dose 80 Pf. 1/2 Dose 45 Pf. / Dose 52 PE Dose 32 Pf.

Dose 48 Pf. Dose 38 Pf.

Gemischt. Gemüse 95 Pf.

Abschnittspargel Abschnittspargel

%%,

D. 24 PL.

1 Dose 35 Pf.

Grünkohl Weisskohl

¼ Dose 35 Pf.

Wirsingkohl

1 Dose 35 Pf,

Kohlrabi

Pf.

1/2

Gemischt. Gemüse ID. 53 Pf. Gemischt. Gemüse D. 65 P. Gemischt. Gemüse D. 38 Pf. Stangenspargel extrastar's D. 1.75 Stangenspargel extrastark 93 Pf. Stangenspargel la% D. 1.35 Stangenspargel la D. 73 Pf. Stangenspargel II D. 1.20 Stangenspargel II D. 65 Pf. Dose

Schoten u. Karotten D. 60 Pf. Gemischt. Gemüse extrafin 1.25

D.

Stangenspargel III, D. 80 Pf. Stangenspargel lll, D. 45 Pf. III Riesenbruchspargel D. 1.35

Riesenbruchspargel D. 73 Pr. Bruchspargel extra stark extra stark Bruchsgargel I

D. 1.20 D. 1.20 D. 85 Pf.

Bruchspargel I% D. 48 Pt. Bruchspargel, D. 70,% D.40Pf. Bruchspargel ohne Köpfe D. 58 Pf. Bruchspargel D.34 P.

95

33

1

Spinat Tomaten Tomaten

D. 38 Fr,

1/ Dose 25 Pf.

Dose 45 Pf.

1 Dose 70 PE Dose 40 PL

/

Tomatenpurée Dose 70 P

Brech- und Schneidebohnen/ Dose 24 Pf., 3 Pfund- Dose 35 Pf., 5 Pfund- Dose 58 Pf.

FRÜCHTE- KONSERVEN

1 Dose

Saure Kirschen ohne Steine 95 Pf. Saure Kirschen ohne Steine 53 Pf.

12 Dose

Saure Kirschen mit Steinen 65 Pl.

Dose

1 Dose

Aprikosen Frucht Melangefrüchte

1/2 Dose

Melangefrüchte

65 PL Dose 85 Pf. Dose 48 Pr.

Birnen Birnen

Frucht, rot und weiss Frucht, rot und weiss

1 Dose

2 Dose

70 Pl. 40 Pf.

Himbeeren Pflaumen in Zucker Glas

Glas

90 PL

50 Pf.

ca. 1 Pfd.

45 Pl.

Pflaumen ganze Früchte 1, Dose 45 Pf.

Himbeeren

Dose 1.25 Mk.

Kirschen ohne Steine

Pfirsiche

Dose 1.20 Mk.

Pfirsiche

Dose 1.30 Mk. Dose 70 Pf.

Saure Kirschen mit Steinen 38 Pf. Kaiser Kirschen ohne Steine 1 Mk.

naturell Dose

1 Dose

Erdbeeren 98,% Dose55 Pf.

halbe

Aprikosen Frucht

Dunstfrüchte i. Zucker.

Glas 72 Pf. Aprikosen balbe Frucht Glas 1.40 Mk. Pfirsiche balbe Frucht Glas 1.40 Mk.

Rheinisch. Kraut Dose Gem. Marmelade P2,25 Mk.

Bratheringe

95

Heringe inAspic

40 Pf.

FISCH- KONSERVEN

Dose 47 Pf.

Bismarckheringe 47 PL.

Neunaugen

Aal in Gelee

93

in versch. 83 Pl.

Russ. Sardinen u. Anchovis

Dose 95 Pf.

Dose 80 Pl.

Glas

25 PL

Nordseekrabben., 65, 35 PL.

Delikatessheringesauc.D. Delikatessheringeau. D. 52 Pr.

GETROCKN. FRÜCHTE

Französische Pflaumen

Pid. 35, 40, 50, 60 P. Pfd. 55, 65 Pf.

Aprikosen

Prünellen Gemischtes Backobst

Gebrannter Kaffee Mischung II

Pid. 70 Pl Pfd. 35, 48 Pf.

Holländischer Kakao Pfund 1.80, 2.10 Mk.

Appetit Sild Dose 40 Pf. Französ. Ölsardinen Amieux Frères Dose 1.50 Mk. Amieux Frères% 90 Pf.

90

Ölsardinen

Spezialmarke ,, Martell" ,, La Rose"

HÜLSEN- FRÜCHTE

Linsen

glasiert

Pfd. 32, 36 Pf.| Erbsen ohne Hülsen, Viktoria- Erbsen Pfd. 16 Pf. Pfd. 14 Pr.

Kleine Erbsen

Tee( in 4 und 1/8

2, Pfd. Packeten)

1/4"

Dose 65 Pf. 45 Pt.

35 PE

Pid. 18 PE halbe Pfd. 14, grüne Pid. 15 PL Bohnen gross 24, mittel 20, klein 18 Pf.

Souchong- Melange Pfund 1.60

II

III

IV

2 Mk. 2.60 3.40 Mk

Kongo- Tee Pfund 2.40 3.20

Pfund 3.60 MK,

III

IV

Deutscher Kakao

Pfund 95 Pf. 1.10 1.35 Pfund 90 Pf., 1.15 Mk. Pfund 1.80, 2.10 M.

Ceylon- Tee

Cervelat- u. Salamiwurst in Rinddarm Pfd. 1.25 Mk.

Wallnüsse

Pfd. 30 Pf.

Geräucherte Gänsebrust Pfd. 1.50 Mk.

3.60 MK,

Haselnüsse Pfd. 35, 45 Pf.

Junge Gänse

Pfund 65 Pr

Pf.

Alleinverkauf der Schokoladenfabrikate von

Tobler& Co., Bern .

Berantwortlicher Redakteur: Hans Weber, Berlin . Für den Inseratenteil verantw.: Th. Glade, Berlin . Drud u. Berlag: Vorwärts Buchdruckerei u. Verlagsa nstalt Paul Singer& Co., Berlin SW