A.WERTHEIM
KONSERVEN
oa natosgi- itol ob gmullatenet oibusded benu ni shub monodül ells niw eash tommmoallov ibus us notutê slainomisexs ala'nun aixen9 msgidBignal
ne
Köpfe
Stangenspargel stark D.1.75 Mk.| Bruchspargel pe 1. D. Stangenspargel Stark D. 93 Pf. Abschnittspargel Stangenspargel la, D.1.35 M. Abschnittspargel Stangenspargel la%, D. 73 Pf. Schoten extra fein Stangenspargel II D.1.20 M. Schoten I Stangenspargel II D. 65 Pf. Schoten I Stangenspargel III, D. 85 Pf. Feine Schoten Riesenbruchsparg. D.1.35 Mk. Feine Schoten Riesenbruchsparg., D. 73 Pf. Junge Schoten Schoten
Bruchspargel Bruchspargel Bruchspargel f
ohne
1½
D. 34 P. Gemischtes Gemüse, D. 45 Pf. 38 Pf.
V4 D. 34 pt.|
Karotten geschnitten
Dose 47 PL
47 Pf.
10
40 PT
99
Delikatessheringe 1, Dose 83 PL.
Delikatessheringe"
Neunaugen
D. 30 PL
%
D. 24 Pf.
Grünkohl
D. 35 Pt.
%, D. 90 P.
Wirsingkohl
%, D. 35 PL.
D. 80 PL
Kohlrabi
D. 25 PL.
%
D. 45 P.
Teltower Rübchen
D. 70 Pf.
D. 52 Pt.
Teltower Rübchen
D. 40 PL
D. 32 Pr.
Spinat
D. 45 Pf.
Aal in Gelee
D. 48 Pf.
1 D. 38 PL.
Tomatenpuree Tomaten Frucht
% D. 70 Pl.
1 D. 40 Pf.
1
D. 58 Pf.
Schoten u. Karotten, D. 60 Pf. Schoten u. Karotten D. 35 P.
Tomaten/ Frucht
D. 70 % D. 40 Pf.
Pf.
nis doll
% D. 70 PL.
naozpob ab
dolldele
Brech- und Schneidebohnen/ Dose 24 pt. made esb
Früchte in Gläsern, in dünnem Zucker:
Früchte in Gläsern, in dünnem Zucker:
Lachs in Gelee
Russ. Sardinen
Anchovis
Anchovis
Appetit- Sild
Corned- Beef
52 Pf. "" 95 Pl.
% 80 PL.
Ia Kronen- Hummer
9
Dose 1.10 Mk.
Glas 25 Pf.
39
25 Pf.
Dose 40 Pl.
35 Pf.
1.85 Mk.
Dose ca. 1.55 Mk.
2 Pfund
Aprikosen halbe Frucht
Glas 1.15
Mirabellen
Aprikosen halbe Frucht
>>
70 PL.
Melange
Pfirsiche halbe Frucht
»
1.15
Melange
Pfirsiche halbe Frucht
»>
70 P.
Johannisbeeren
Erdbeeren
1½"
1.15
Johannisbeeren
"
1/2"
70 PL. 1.15 70 P.
Früchte in Gläsern, in dünnem Zucker: Kirschen rot, mit Steinen
1.15
Kirschen rot, mit Steinen%»
70 Pf.
Dunstfrüchte
1/1*
1.15
1/3 12
70 PE
Glas
Pf.
1/1
1.15
33
1/3"
Stachelbeeren, Birnen,
Oelsardinen
Johannisbeeren, 55 Amieux Frères/ Dose 90 Pt.
Pflaumen
70 PL Dunstfrüchte in Zucker
93
1.15 70 Pf.
Pfirsiche
Pflaumen/ Frucht
Glas 1.40 Glas 50 Pf,
Amieux Frères/ Dose 1.50 Mk. ,, Martell" D. 45P., D. 1.25 Mk. ,, La Rose"
Dose 35 PL
Reineclauden Reineclauden Mirabellen
% 70 Pt.
"
1/1 95 1/2"
" 93
1.15
70 PE 1.15
Birnen rot, halbe Frucht
Birnen rot, halbe Frucht Kirschen rot, ohne Steine Kirschen rot, ohne Steine
KOLONIAL- WAREN
extrafein
Korinthen
Pid.30 P.
Süsse Riesenmandeln
95
1.10
Backpulver Backpulver
Weizenmehl
93
15 Pf.
Süsse Mandeln
90 Pf.
99
Rosinen
45 Pf.
Bittere Mandeln
1.10
93
S
Sultaninen I
50 Pf.
Citronat
93
70 Pf.
Kuchengewürz
19
Sultaninen II
93
40 Pf.
Orangeat
„ 60 Pf.
30 Pf.
Selbsttät. Backmehl
32 Pf.
"
53
Sultaninen III
Gebrannter Kaffee
Mischung I
955 Pt.
I
IV
V
VI
VII
Pfund 90 Pf., 1.15 Mk.
Holländischer Kakao Pfund 1.80, 2.10 M.
Salami- u. Cervelatwurst
Pfd. 1.20 Mk.
Geräucherte Gänsebrust Pfd. 1.50 Mk.
Pfd, Packet 45 Pr. kleiner Beutel 8 Pf. Backmonda Packet 20 Pf., 40 Pf.
Citronen- Essenz( gefärbt)
99
Vanillin- Mandelessenz
Fläschchen
8 Pl.
Vanillinzucker Pfd. Packet 50 Pt.
Ananas Pfund 68 Pf.
WEIN
Mosel- Wein
Preise incl. Flasche
Franz. Pflaumen Pra. 35.60 Pf. Kalifor. Pflaumen Prd. 35 b. 60 Pf. Gemischt. Backobst Pfd. 35 Pt. Gemischt. Backobst I, 48 PL. Pfd. 24 u. 28 Pf. Türk. Pflaumen Italien . Prünellen Pfd. 70 Pf. Kaliforn. Aprikosen
III
99
55 Pt.
Pfund 2.40 3.20 3.40 Mk.
I
။
וון
IV
Souchong- Melange Pfd. 1.60 2MK. 2.80 3.40MK Ceylon- Melange Pfund 3.60 M
Pecco- Melange
MK.
Pfund 4.80 Mk.
Kasseler- Rippespeer Kasseler- Kammstücke
Haselnüsse
Pfund 90 Pf. Pfund 85 Pt.
Pfd. 35, 45 Pf.
PP.
Amerikanisch. Nüsse Pfd. 50 P
Kieler Sprotten Pfund 45 Pf.
Bordeaux- Wein
Ober- Moseler
55 Pf.
1902 Ernster Mark
75 Pf.
1903 Alsheimer 1903 Lorcher
70 Pl.
95 Pf.
1900 St. Vivien
80 PT. 95 PL
1903 Zeltinger
1 MK.
1901 Niersteiner
1.10
1900 Latresne
1 Mk.
1902 Piesport . Falkenberg 1.25 1.30 1900 Berncastler Graben 1902er Enckirch. Steffansberg 1.40
1902* Dhroner Hofberg 901.701
1903 Scharzhofberger
( Fuder 15. Crescenz: Egon Müller)
1.20
1901 Chât. La Tour Carnet 1.20
119
19
1.40
1899 Libardac Listrac
1.25
1902 Rauenthaler
1.60
1899er St. Julien
1.30
2 MK.
1904 Reiler Sorentberger
1903 Piesporter( Fuder 261)
2.20 2.40
Verantwortlicher Redakteur: Hans Weber, Berlin . Für den Inseratenteil verantw.: Th. Glede, Berlin . Drud u. Verlag: Vorwärts Buchdruderei u. Verlagsanstalt Paul Singer& Co., Berlin SW.
1900er Rüdesh. Bischofsberg 2 MK. 1903 Scharlachberger 2.80 1900 Oestricher Kellerberg 3.50 1897 Hallgart. Meerhölzchen4 M.
1899 Beychevelle
1.40
1900 Chât. D'Agassac
1.50
1900 Chất. Desmirail
1.80
2.10