Rechtsdrehung 90°Linksdrehung 90°
 100%
 100%
 0%
 0%
 0%
 
Einzelbild herunterladen
 

A.WERTHEIM

KONSERVEN

Stangenspargel

extra stark

1.75

D.

Stangenspargel extra extra stark 93 Pf.

1/2 D.

D. 1.35

% D. 73 Pf. ½ D. 1.20

% D. 65 Pf.

Stangenspargel I Stangenspargel I Stangenspargel II Stangenspargel II Stangenspargel III D 80 Pf. Riesenbruchspargel, D. 1.35 Riesenbruchspargel, D. 73 Pf. Bruchspargel extra %, D. 1.20

extra

Bruchspargel tark

Pfirsiche halbe Frucht

geschält

Aprikosen halbe Frucht Aprikosen halbe Frucht

Erdbeeren naturell

D. 65 Pf.

%

mit

D. 1.30| Saure Kirschen einen/ D. 38 Pr.

D. 1.20

Bruchspargel I

1 D. 85 Pt.

Schoten m. Karotten D. 60 Pf.

Bruchspargel I

% D. 48 Pf.

Bruchspargel

% D. 70 Pt.

Bruchspargel

Abschnittspargel

% D. 40 Pf. %

Schoten m. Karotten%, D. 35 Pf. Gemischt. Gemüse I, D. 95 Pf, Gemischt. Gemüse I, D. 53 PE.

Morcheln! Morcheln I

1 D. 1.30

% D. 70 PL.

Morcheln II

D. 38 Pf.

Karotten I

1 D. 68 Pf.

Extra feine Schoten, D. 90 Pt.

Karotten II

% D. 48 PL

Schoten I

14 D. 80 Pf.

Karotten II

% D. 30

Feine Schoten

Pf.

Morcheln II

Champignons II Champignons Il Champignons II

% D. 1.10 % D. 60 Pf. % D. 1,25 % D. 70 Pf.

% D. 40 Pf.

D. 52 Pf.

Feine Schoten

% D. 32 Pf.

Grünkohl Grünkohl

1/ D. 35 Pf.

Tomaten ganze Frucht

1 D. 70 PC.

% D. 23 PL.

Junge Schoten Schoten

Rote Rüben

% D. 35 PL

D. 48 PL

Pfefferlinge

% D. 48 Pf.

Rote Rüben

1 D. 38 Pf.

% D. 23 PL.

Preisselbeeren

Mirabellen

ohne

Saure Kirschen ge

Steine ohne

Saure Kirschen Steine

mit

Saure Kirschen einen

Birnen

1 D. 70 Pf.

39

D. 65 Pf.

Birnen

1% D. 40 Pf.

40 Pf.

"

D. 98 Pf.

D. 70 Pf.

Melange- Früchte Il Melange- Früchte Il

D. 85 Pf.

1 D. 83 Pt.

D. 48 Pf.

Delikatessheringe

%, D. 52 Pf.

D. 65 Pf.

Apfelmus

1 D. 58 Pf.

Aal in Gelee

Dose 90 P.

1

D. 95 Pl.

Kalifornische Früchte

Russische Sardinen

Glas 25 Pt.

D. 53 Pf.

D. 65 PT.

Russische Anchovis Glas 25 Pf. Rollmops

Ostsee- Bratheringe Dose47 Pf.| Schwed. GabelbissenDos. 75 Pt.

Bismarck - Heringe 47 Pi.

Heringe in Aspic Delikatessheringe

Appetit Sild

Dose 35 PL.

Französische Sardinen

Marke

Amieux Frères 4 D.90 Pf., D. 1.50 Sardinen in Tomaten, D. 85 Pl. Sardinen in Tomaten, D. 55 Pf. Sardinen in Oel Sardinen in Oel Spezial­

D. 35 PL.

marke 1 D. 65 Pt.

Dose 40 Pf.

Aprikosen, Pfirsiche,

Birnen, Kirschen% D. 1.80

KOLONIAL- WAREN

Viktoria- Erbsen Kleine Erbsen

Erbsen prima glasiert Grosse Linsen Mittel Linsen

Grosse Bohnen

Pid. 16 Pf. Flocken- Tapioca

29

12

Pfd.32 Pf.

14 P. Kalifornische Pflaumen 18 Pl. Pfd. 35, 40, 50, 60 Pl. 36 Pf. Französische Pflaumen Pfd. 35, 40, 50, 60 Pf. Italienische Prünellen Pfd. 70 Pf.

95

32 Pf.

33

24 Pf.

20 Pf.

92

Gemischtes Backobst

18 Pf.

33

Perl- Sago weiss, echt

28 PL

33

Mittel Bohnen

Kleine Bohnen

Pfd. 35, 48, 65 Pf.

Deutscher Kakao Pfund 90 PT. 1.15

Pf.,

Pf.,

Holländischer Kakao 1.80, 2.10

1/4 1/2 und 11 Pfund- Pakete

Block- Schokolade Pfund 70 PT.

Schokolade in

in Tafeln

Ess- Schokolade

Getrocknete Gemüse etc.

Julienne Julienne I Wirsingkohl Grünkohl Spinat Karotten

Pfd. 60 Pf.

30

1 MK. 1.10

22

Schneidebohnen

Russ. Zuckerschoten ,,

Pfd

1.60 1.80

1.80

59

Morcheln Steinpilze Champignons

9

2 MK.

1.50

00

2.60

33

50 Pf.

">

2

90 Pf.

Mischung

III IV

V

1.50

50

III

I

Gebrannter Kaffee

Souchong Melange

1/2, 1/4, 1/8 Pfund-Pakete

Pfund 1.10 1.35

II

1.60 2 MK. 2.80 3.40

Ceylon Tee 3.60, Pecco- Melange 4.80

Pfund 80 Pf.,

1

Mk.,

1.20

Kongo Tee

in Tafeln

Kranzfeigen Pfund 24 Pf.

Datteln

Karton 50 Pf.

Pfund 1.60

Apfelsinen

Mandarinen Ananas

Pfund

Pfund

2.40 3.20 3.40

Dutzend

30 und 45 Pf.

Cervelatwurst

Pfund 1.20

Kiste 25 Stück 60 Pf.

Salamiwurst

Pfund

70 Pf.

Pfund 1.20

WEIN

Moselwein

Obermoseler

1904 Wormeldinger

inkl. Flasche

Rhein - u. Rheinpfalzwein| Bordeauxwein

½ Flasche 55 Pf.

1903 Alsheimer

Flasche 70 Pf.

65 Pf.

1903er Lorcher

95 Pf.

1901 1900

Pauillac

Flasche 80 Pt.

St. Vivien

95 Pf.

23

29

クラ

1902 Ernster Mark

"

75 Pf.

1903 Lieserer

80 Pf.

1901er Niersteiner 1901

1.10

39

Rüdesheimer

1.20

1900 Chât. Larrivaux Cissac 1.10

33

99

1904

Mesenicher

99

90 Pf.

1904er Winninger Destenthal 1 MK.

1902 Hochheimer 1902 Rauenthaler

1.30

1900 Blanquefort

1.20

1.60

1899er St. Julien

93

1.30

"

93

1903er Oberemmeler Rosenberg 1.40 1903 Berncastler Fuder 20 1.40

1902er Deidesheimer Schloss 2.40 Original Kellerabfüllung, F. P. Bruhl, Deidesheim

دو

دو

Crescenz: Königliches Gymnasium Trier.

1900 Grand Poujeaux 1900 Chât. D'Agassac 1900 Chât. Beychevelle

99

1.40

$ 5

1.50

4ême

cru Classé

1.70

Crescenz des Pfarrgutes in Wachenheim

1900 Wachenheim . Altenberg 2.70

Die ausführliche Lebensmittel- Preisliste wird auf Wunsch zugesandt.

Alleinverkauf der

Schokoladenfabrikate von

Tobler& Co., Bern .

Verantwortlicher Redakteur: Hans Weber, Berlin . Für den Inseratenteil verantw.: Th. Glocke, Berlin . Druck u. Verlag: Vorwärts Buchdruckerei u. Verlagsanstalt Paul Singer& Co., Berlin SW.