Einzelbild herunterladen
 

A.WERTHEIM

Schoten extrafein

1 Dose 90 Pf.

% Dose 52 Pf. % Dose 38 Pf.

Feine Schoten Schoten Schoten und Karotten

Dose 60, Dose 35 Pf. Karotten Dose 68,% Dose 40 Pf. Karotten Dose 48,% Dose 30 Pf. Karotten in Streifen D. 30 Pf. Gemischt. Gemüse extrafin 1.25

Dose

KONSERVEN

Gemischtes Gemüse l

Dose 95,% Dose 53 Pf. Gemischtes Gemüse

Dose 65, Dose 38 Pf. Grünkohl, D. 35,% Dose 23 Pf. Weisskohl D. 28, D. 20 Pf. Wirsingkohl D. 28,% D. 20 Pf. Kohlrabi 1 Dose 25 Pf. Teltower Rüben Dose 68,% Dose 40 Pf.

Aprikosen Rote Rüben

Dose 1.20

Dose 35, Dose 23 Pf. Echte Znaimer Gurken Glas 1.20 Glas 75 Pf.

Pfirsiche Dose 1.30,% Dose 70 Pf. Melangefrüchte

Dose 85, Dose 48 Pf.

Preisselbeeren

Dose 70 Pf., Dose ca. 5 Pfd. 1.70 Mk. Gewürzgurken

Bratheringe

Dose 47 Pf.

Aal in Gelee

Bismarckheringe Heringe in Aspic Delikatessheringe

Dose 47 Pf.

Lachs in Gelee

Dose 80 Pf. Dose 1,10

Dose 40 Pf.

Russ. Sardinen u. Anchovis

Glas 25 Pf.

Dose 83, Dose 52 Pr.

Anchovis Rollmops

Dose 40 Pf.

Spalterbsen gelb

Dose 40 Pt.

Pfefferlinge Stangen- Spargel

1 Dose 48 Pf.

extra stark

Dose 1.75,% Dose 93 Pf. Stangen- Spargel la

Dose 1.35,% Dose 73 P Stangen- Spargel II

Dose 1.20,% Dose 65 Pf. Stangen- Spargel III

Dose 80, 2 Dose 45 Pf. Bruchspargel extra stark/ Dose 1.20

Früchte in Gläsern

in dünnem Zucker

Aprikosen, Pfirsiche, Reineclauden, Mirabellen, Kirschen mit und ohne Steine, Johannisbeeren Glas 1.15, Gás 70 Pf.

Ochsenzungen Corned Beef

Bruchspargel I

Dose 85,% Dose 48 P.

Champignons I

Dose 1.60,% Dose 90 Pf.

Champignons II

Dose 1.25, Dose 70 Pf. Tomaten- Puree

Dose 70, Dose 40 Pf. Tomaten ganze Frucht 1, Dose 70 Pf. Schmorgurken

Dose 90 Pf.

Dunstfrüchte

Birnen, Kirschen mit Steinen, Johannis­beeren, Pflaumen ohne Steine, Stachel­beeren, Heidelbeeren

Glas 55 Pf.

Sardinen in Öl

Dose 4.25 Dose 1.50

Martell

Französ . Sardinen AmieuxFrères D90 Pt. De 1.50 Sardinen in Tomaten p. 85 Pf.

Dose

Spezial- Marke

Dose 65 Pf.

% Dose 45 Pf.,% Dose 1.25,% Dose 2.20 La Rose

KOLONIAL- WAREN

Pfund 32 Pf. Mais- Puder

Pfd 35,% Pfd. 18 Pf.

Victoria Erbsen

Pfund 16 Pf.

Mittel Linsen

Kleine Erbsen

14 Pf.

Grosse Bohnen

24 Pf.

in Beuteln

9

"

Prima Erbsen glasiert

18 Pf.

Mittel Bohnen

99

20 Pf.

Hafermehl

93

14 Pl.

Kleine Bohnen

18 Pf.

"

13

Algier Erbsen gespalten

28 Pf.

99

Flagoelets

55 Pf.

90

Graue Erbsen

"

25 Pf.

Rangoon Reis

16 Pf.

"

Grüne Erbsen

93

15 Pf Japan Reis

20 Pf.

Grosse Linsen

36 Pf.

Java Reis

Pfund 24, 30, 38 P.

و"

ca. 1- Pfd- Paket 38,% Pfd. 20 Pf. Grünkernmehl

ca. 1- Pfd- Paket 55,%, Pfd. 30 Pf. Tapioca Pfd.- Paket 45 Pf.

Suppentafeln:

1 Dose 35 Pf.

Kartoffeln, Reis, Grünkern, Erbsen gelb und grün, Linsen, Tapioca- Julienne, Bohnen, Reis­Julienne, Gersten , Gries , Hafergrütze, Kerbel, Hausmacher, Rumford , Sago 15 Pf.

Suppentafeln:

Tafel

Julienne- Bouillon, Krebs, Mocturtle, Curry,

Frühlings, Ochsenschweif,

Pilz, Tomaten u. Wildpret

Tafel 24 Pf.

Erbswurst mit Speck od. Pfd: 28 Pf.

Schinken

Getrocknete Gemüse

Wurst.

Backobst

Kalifornische Pflaumen

Französische Pflaumen

SCOR

Kalif. Aprikosen Prd. 55, 60 Pf. Pfund 35, 40, 50, 60 Pf. Italien . Prünellen Pid. 70 Pf. Amerik. Ringäpfel Pid. 56 Pf. Pfund 35, 40, 50, 60 Pf. Deutsch . Maccaroni leicht 32 Pf. Gemischtes Backobst Ital. Maccaroni letcht Pfd. 40 Pf. Pfund 35, 48, 65 P. Nudeln Hausmacher- Handschnitt | 40 Pf.

Gebrannter Kaffee

Mischung I Pfund

II

ungefärbt

gelärbt

gefärbt

Pid,

III IV

V

VI

VII

80 PT. 95 Pf. 1.10 1.35 1.50 1.70 1.90 MK.

Deutscher Kakao

Holländischer Kakao

Pfund

90 Pf., 1.15Mk. 1.80, 2.10MK.

1.0.2.1

indischer Kakao 10

Moselwein

دو

Julienne Julienne I Wirsingkohl

Pfund 60 Pf.

1 Mk.

Deutsche Schoten Pfund 2,60 Russ. Zuckerschoten, 1.80

99

Weisskohl Rotkohl Grünkohl

Schneidebohnen

1.80 1.50

"

50 Pf.

WEIN

99

1 Mk.

1.10 Spinat

,, 90 Pf. Karotten

دو

90 Pf.

39

Cervelat- u. Salamiwurst in Rinddarm 1.20

Plockwurst

Pfund

1.10 Mk.

Apfelsinen Dutzend 40 u. 50 Pf.

inkl. Flasche

Rhein - u. Pfalzwein

Obermosel

1 Fl. 55 Pf.

1903 Alsheimer

1904 Wormeldinger

33

65 Pf.

1901 Niersteiner

1902 Ernster Mark

75 Pf.

1901 Rüdesheimer

"

1902 Trittenheimer

99

80 Pf.

1902 Hochheimer

دو

1 Mk.

1902 Rauenthaler

1 MK.

1900 Neustädter Kies

1903 Reiler Sorentberger 1904 Winninger Destenthal 1902 Piesporter Falkenberg 1.25 1903 Berncastler Fuder 20

Crescenz: Königl, Gymnasium Trier 1.40

Bordeauxwein

Fl. 70 Pf.

1901 Pauillac

FI. 80 Pf.

33

1.10

1902 St. Cibard Lussac

"

95 Pf.

99

1.20

1902 Crû Privera

99

1 MK.

1.30

1900 Blanquefort

99

1,20 MK.

99

"

1,60

1900 Grand Poujeaux

"

1.40 Mk.

1,80

1900 St. Emilion 1er Crû 1900 Chât. Beychevelle St.

وو

1.50 Mk.

Julien 1.70 Mk.

1900 Chât. Citran grand vin

1902 Deidesheimer Schloss 2.40 Original- Abfüllung F. P. Buhl, Deidesheim

1900 Wachenheim . Altenberg 2,70

Crescenz des Pfarrgutes in Wachenheim

1.90 Mk.

Verantwortlicher Redateur: Hans Weber, Berlin . Für den Inseratenteil verantw.: Th. Glocke, Berlin . Drud u. Verlag: Vorwärts Buchdruderei u. Verlagsanstalt Paul Singer& Co., Berlin W.