A.WERTHEIM
Schoten extrafein
1 Dose 90 Pf.
% Dose 52 Pf. % Dose 38 Pf.
Feine Schoten Schoten Schoten und Karotten
Dose 60, Dose 35 Pf. Karotten Dose 68,% Dose 40 Pf. Karotten Dose 48,% Dose 30 Pf. Karotten in Streifen D. 30 Pf. Gemischt. Gemüse extrafin 1.25
Dose
KONSERVEN
Gemischtes Gemüse l
Dose 95,% Dose 53 Pf. Gemischtes Gemüse
Dose 65, Dose 38 Pf. Grünkohl, D. 35,% Dose 23 Pf. Weisskohl D. 28, D. 20 Pf. Wirsingkohl D. 28,% D. 20 Pf. Kohlrabi 1 Dose 25 Pf. Teltower Rüben Dose 68,% Dose 40 Pf.
Aprikosen Rote Rüben
Dose 1.20
Dose 35, Dose 23 Pf. Echte Znaimer Gurken Glas 1.20 Glas 75 Pf.
Pfirsiche Dose 1.30,% Dose 70 Pf. Melangefrüchte
Dose 85, Dose 48 Pf.
Preisselbeeren
Dose 70 Pf., Dose ca. 5 Pfd. 1.70 Mk. Gewürzgurken
Bratheringe
Dose 47 Pf.
Aal in Gelee
Bismarckheringe Heringe in Aspic Delikatessheringe
Dose 47 Pf.
Lachs in Gelee
Dose 80 Pf. Dose 1,10
Dose 40 Pf.
Russ. Sardinen u. Anchovis
Glas 25 Pf.
Dose 83, Dose 52 Pr.
Anchovis Rollmops
Dose 40 Pf.
Spalterbsen gelb
Dose 40 Pt.
Pfefferlinge Stangen- Spargel
1 Dose 48 Pf.
extra stark
Dose 1.75,% Dose 93 Pf. Stangen- Spargel la
Dose 1.35,% Dose 73 P Stangen- Spargel II
Dose 1.20,% Dose 65 Pf. Stangen- Spargel III
Dose 80, 2 Dose 45 Pf. Bruchspargel extra stark/ Dose 1.20
Früchte in Gläsern
in dünnem Zucker
Aprikosen, Pfirsiche, Reineclauden, Mirabellen, Kirschen mit und ohne Steine, Johannisbeeren Glas 1.15, Gás 70 Pf.
Ochsenzungen Corned Beef
Bruchspargel I
Dose 85,% Dose 48 P.
Champignons I
Dose 1.60,% Dose 90 Pf.
Champignons II
Dose 1.25, Dose 70 Pf. Tomaten- Puree
Dose 70, Dose 40 Pf. Tomaten ganze Frucht 1, Dose 70 Pf. Schmorgurken
Dose 90 Pf.
Dunstfrüchte
Birnen, Kirschen mit Steinen, Johannisbeeren, Pflaumen ohne Steine, Stachelbeeren, Heidelbeeren
Glas 55 Pf.
Sardinen in Öl
Dose 4.25 Dose 1.50
Martell
Dose
Spezial- Marke
Dose 65 Pf.
% Dose 45 Pf.,% Dose 1.25,% Dose 2.20 La Rose
KOLONIAL- WAREN
Pfund 32 Pf. Mais- Puder
Pfd 35,% Pfd. 18 Pf.
Victoria Erbsen
Pfund 16 Pf.
Mittel Linsen
Kleine Erbsen
14 Pf.
Grosse Bohnen
24 Pf.
in Beuteln
9
"
Prima Erbsen glasiert
18 Pf.
Mittel Bohnen
99
20 Pf.
Hafermehl
93
14 Pl.
Kleine Bohnen
18 Pf.
"
13
Algier Erbsen gespalten
28 Pf.
99
Flagoelets
55 Pf.
90
Graue Erbsen
"
25 Pf.
Rangoon Reis
16 Pf.
"
Grüne Erbsen
93
20 Pf.
Grosse Linsen
36 Pf.
Java Reis
Pfund 24, 30, 38 P.
و"
ca. 1- Pfd- Paket 38,% Pfd. 20 Pf. Grünkernmehl
ca. 1- Pfd- Paket 55,%, Pfd. 30 Pf. Tapioca Pfd.- Paket 45 Pf.
Suppentafeln:
1 Dose 35 Pf.
Kartoffeln, Reis, Grünkern, Erbsen gelb und grün, Linsen, Tapioca- Julienne, Bohnen, ReisJulienne, Gersten , Gries , Hafergrütze, Kerbel, Hausmacher, Rumford , Sago 15 Pf.
Suppentafeln:
Tafel
Julienne- Bouillon, Krebs, Mocturtle, Curry,
Frühlings, Ochsenschweif,
Pilz, Tomaten u. Wildpret
Tafel 24 Pf.
Erbswurst mit Speck od. Pfd: 28 Pf.
Schinken
Getrocknete Gemüse
Wurst.
Backobst
Kalifornische Pflaumen
Französische Pflaumen
SCOR
Kalif. Aprikosen Prd. 55, 60 Pf. Pfund 35, 40, 50, 60 Pf. Italien . Prünellen Pid. 70 Pf. Amerik. Ringäpfel Pid. 56 Pf. Pfund 35, 40, 50, 60 Pf. Deutsch . Maccaroni leicht 32 Pf. Gemischtes Backobst Ital. Maccaroni letcht Pfd. 40 Pf. Pfund 35, 48, 65 P. Nudeln Hausmacher- Handschnitt | 40 Pf.
Gebrannter Kaffee
Mischung I Pfund
II
ungefärbt
gelärbt
gefärbt
Pid,
III IV
V
VI
VII
80 PT. 95 Pf. 1.10 1.35 1.50 1.70 1.90 MK.
Deutscher Kakao
Holländischer Kakao
Pfund
90 Pf., 1.15Mk. 1.80, 2.10MK.
1.0.2.1
indischer Kakao 10
Moselwein
دو
Julienne Julienne I Wirsingkohl
Pfund 60 Pf.
1 Mk.
Deutsche Schoten Pfund 2,60 Russ. Zuckerschoten, 1.80
99
Weisskohl Rotkohl Grünkohl
Schneidebohnen
1.80 1.50
"
50 Pf.
WEIN
99
1 Mk.
1.10 Spinat
,, 90 Pf. Karotten
دو
90 Pf.
39
Cervelat- u. Salamiwurst in Rinddarm 1.20
Plockwurst
Pfund
1.10 Mk.
Apfelsinen Dutzend 40 u. 50 Pf.
inkl. Flasche
Obermosel
1 Fl. 55 Pf.
1903 Alsheimer
1904 Wormeldinger
33
65 Pf.
1902 Ernster Mark
75 Pf.
1901 Rüdesheimer
"
1902 Trittenheimer
99
80 Pf.
دو
1 Mk.
1902 Rauenthaler
1 MK.
1900 Neustädter Kies
1903 Reiler Sorentberger 1904 Winninger Destenthal 1902 Piesporter Falkenberg 1.25 1903 Berncastler Fuder 20
Bordeauxwein
Fl. 70 Pf.
1901 Pauillac
FI. 80 Pf.
33
1.10
1902 St. Cibard Lussac
"
95 Pf.
99
1.20
1902 Crû Privera
99
1 MK.
1.30
1900 Blanquefort
99
1,20 MK.
99
"
1,60
1900 Grand Poujeaux
"
1.40 Mk.
1,80
1900 St. Emilion 1er Crû 1900 Chât. Beychevelle St.
وو
1.50 Mk.
Julien 1.70 Mk.
1900 Chât. Citran grand vin
1902 Deidesheimer Schloss 2.40 Original- Abfüllung F. P. Buhl, Deidesheim
1.90 Mk.