A.WERTHEIM
Stangen- Spargel extra stark
Dose 1.60, Dose 85 Pf. Stangen- Spargel III
Dose 80, Dose 45 Pf. Riesenbruch- Spargel
Dose 1.35, Dose 73 Pf. Bruch- Spargel extra stark Dose 1.20, Dose 65 pr.
Vorteilhaftes Angebot:
soweit der Vorrat reicht.
Saure Kirschen ohne Steine
KONSERVEN
Bruch- Spargel ohne Köpfe
Dose 58, Dose 34 Pf. Abschnittspargel, D.38 Pf. Kaiserschoten
Dose 1.10, Dose 60 Pf. Junge Schoten I, D. 80 Pf.
Junge Schoten IV, D.38 Pf.
Schoten u. Karotten
extra
Dose 60, Dose 35 Pf. Gemischtes Gemüse fein 1.25, Dose 68 Pf.
Dose Gemischtes Gemüse I Dose 95, Dose 53 Pf. Karotten I Dose 68 Pf.
Stangenspargel ID. 1.30,
D. 70 Pf. Stangenspargel II, D. 1.15, 0.63 Pf. %, Bruchspargel I 1 D. 82 Pf.
D.
Junge Schoten extrafin. 85 Pf./ D. 48 Pf. Pf. 1 D. 29 Pf.
Junge Schoten II ။ 1 D. 48 Pf. Kohlrabi in Scheiben 1 D. 23 Pf.
Dose 95 Pf.,/ Dose 53 Pf.
Saure Kirschen mit Steinen
Dose 65 Pf., Dose 38 Pf.
Bratheringe
Bismarckheringe
Dose47 Pf.
47 Pf.
99
99
Neunaugen
95 Pf.
99
Aal in Gelee
80 Pf.
"
Lachs in Gelee Dose 1.10
Victoria- Erbsen
Kleine Erbsen
Glasierte Erbsen
Spalt- Erbsen gelb
grün,
Grüne Erbsen
Graue Erbsen
Algier- Erbsen gespalten
Weisskohl
Erdbeeren in Zucker 1.40,%, D. 75 Pf. Heidelbeeren 1 Dose 58 Pf.
Apfelmus
D.58 Pf., ca. 4 Pfd. 1.10, ca. 10 Pfd. 2.50
Delikatessheringe
Dose 83, Dose 52 Pf. Nordseekrabben
Dose 70, Dose 40 Pf. Russische Sardinen und Anchovis
Glas 25 Pf,
Grünkohl Wirsingkohl Weisskohl
Karotten
Dose 48,
Dose 30 Pf.
Dose 35 Pf.
Dose 35 Pf.
Dose 35, Dose 23 Pf. Teltower Rübchen Dose 68, Dose
40 Pf.
Spinat Pfefferlinge
Morcheln I
Dose 1.30, Dose 70 Pf. Morcheln
Dose 1.10, Dose 60 Pf. Schmorgurken/ Dose 90 Pf. Echte Znaimer Gurken
Glas 1.20
Gewürzgurken Glas 75 Pf.
1 D. 42 Pf. 1 D.
Pf. 1 D. 26 Pf.
1 D. 45 Pf.
Erdbeeren naturell, D. 80 Pf. 13 D. 45 Pf Preisselbeeren 63, 21.505 Ko. 2.90 Kirschen ohne Steine Glas 36 Pf.
Pflaumen in Zucker Dunst- Früchte in Zucker
Kirschen ohne Steine
Glas 72 Pf.
Geräucherte Sprotten
in Tomaten Dose 55 Pf. Appetid Sild Dose 35 Pf. Ölsardinen
Dose 30, 40, 45 PL.
KOLONIAL- WAREN
Pfd. 16 Pf.
15 Pf.
Grosse Linsen Mittel Linsen
Pfd. 45 Pf.
38 Pf.
99
99
19 Pf.
Grosse Bohnen
33
99
16 Pf.
Mittel Bohnen
24 Pf. 20 Pf.
99
28 Pf.
Kleine Bohnen
16 Pf.
"
3
99
15 Pl. 25 Pf.
Rangoon- Reis
16 Pf.
99
Bassin- Reis
20 Pf.
->
93
Getrocknete Gemüse
Russ. Zuckerschoten Türk. Pflaumen
Pfd. 1.80 Pfd. 19, 26 Pf. Französische Pflaumen
Pfd. 35, 40, 50, 60 Pf. Italienische Prünellen Pfund 75 Pf. Amerik. Ringäpfel Pfund 42, 50 Pf. Gem. Backobst Pra. 30, 52, 70 Pf.
Julienne Julienne la
Pfd. 60 Pf. Pfd. 1 Mk.
Wirsingkohl
Grünkohl
Spinat
Schneidebohnen
Karotten
Pfd. 1.10 Pfd. 1 Mk. Pfd. 90 Pf. Pfd. 1.80 Pfd. 1.60 Pfd. 50 Pf.
Cervelat- und Salamiwurst im Pfd.
Moselweine
in darm
Glas 48 Pf.
Dunstfrüchte
Stachelbeeren, Johannisbeeren, Kirschen mit
Glas
Steinen, Birnen, Heidelbeeren 55 Pf.
Dose
Pf.
Dose 1 Mk. Dose 1.65 in Tomaten/ Dose 70 Pf. Arsêne Saupiquet
D.70 P., D. 1.20%, D. 1.85
Pfd. 25, 30, 38 Pf.
Extra Eier- Fadennudeln Ptd. 80 Pt. Pa. Handschnittnudeln Prima Fadennudeln Prima Bandnudeln Handschnittnudeln gefärbt»
42 Pf.
33
42 Pf.
42 Pf.
"
leicht
86 Pf.
Java- Reis Mais- Puder Beutel Ko. 24,% Ko. 42, Ko. 75 Pf. Deutsche Macaroni ca. 1 Pfd, 34 Pf. leicht gefärbt Prima Eier- Macaroni 60 Pf. Extra Eier- Handschnittnudeln 80 Pf.
Paket
"
Gebrannter Kaffee
Mischung II
III
IV
V
VI
VII
1.50 1.70 1.90
Pfund 95 Pf. 1.10 1.35 Souchong Melange
Kongo Tee
II
III
IV
V
Pfund 1.20 1.80 2.40 3.20 4MK.
I
II
III
Pfund 2.20 2.80 4 MK.
Ceylon- Tee Pfd. 3 MK., Pecco- Melange Prd. 4.80
1.25 Mk.
Plockwurst in Rinddarm Pfd. 1.10 MK.
WEIN
Bordeauxweine
Südweine
Tarragona- Portwein
1 Flasche 70 Pf.
1905 Burger
Fl.
70 Pf.
1902er Montferrand
Fl. 90 Pf.
1904 Mahringer
75 Pf.
1904er Laubenheimer
97
99
1904er Ernster Mark
75 Pf.
1901er Niersteiner
1 Mk. 1.10
99
1 Mk. 1.10
"
"
99
1904er Sennheimer
1 MK.
1904er Oppenh. Schloss
1.10
99
1900er Blanquefort
1.20
59
99
1904
Valwigsberger
1.35
1902er Rüdesheimer
1.20
Portwein II
1.25
Fl. 1.25
93
9
1904 Piesporter
1.50
1.40
1900er Grand Poujeaux
Portwein!
1.60
1.40
"
99
99
93
1904
Trabener
1.60
1903er Rauenthaler
1.60
1900er St. Emilion 1er Cru
99
99
1904er Brauneberger
1904 Enkirch.Stefansb.
Weisse Bordeauxweine
1.80
39
99
2 Mk.
1903 Rüdesh. Rottland 1893er Ockenh. Hölle
"
1.70 2.40
13
99
Alter Portwein Sherry I
2 Mk.
93
1.70
99
99
39
2 Mk.
Madeira
1.25
"
Burgunderweine
1898er Margeaux Médoc 2.30
Alter Madeira
1.60
99
1900 Graves
FI. 1.10
1900er Sauternes
99
1900er Haut Bommes
1.50 1.80
1900 Macon 1. Choix 1900er Beaune 2éme Crû 2.70 1899er Pommard 2 éme Crû 2.85 1900er Chablis weiss 2 éme Crû 2 Mk.
FL. 1.50
Gold- Etikette 1, Fl. 1.60, 1, Fl.
J. G. Monnet& Co. 3 Mk. 1890er
% FL. 2.10,%, Fl. 4 Mk.
39
Rand gesetzl.
geschützt