Einzelbild herunterladen
 

A.WERTHEIM

Stangen- Spargel extra stark

Dose 1.60, Dose 85 Pf. Stangen- Spargel III

Dose 80, Dose 45 Pf. Riesenbruch- Spargel

Dose 1.35, Dose 73 Pf. Bruch- Spargel extra stark Dose 1.20, Dose 65 pr.

Vorteilhaftes Angebot:

soweit der Vorrat reicht.

Saure Kirschen ohne Steine

KONSERVEN

Bruch- Spargel ohne Köpfe

Dose 58, Dose 34 Pf. Abschnittspargel, D.38 Pf. Kaiserschoten

Dose 1.10, Dose 60 Pf. Junge Schoten I, D. 80 Pf.

Junge Schoten IV, D.38 Pf.

Schoten u. Karotten

extra­

Dose 60, Dose 35 Pf. Gemischtes Gemüse fein 1.25, Dose 68 Pf.

Dose Gemischtes Gemüse I Dose 95, Dose 53 Pf. Karotten I Dose 68 Pf.

Stangenspargel ID. 1.30,

D. 70 Pf. Stangenspargel II, D. 1.15, 0.63 Pf. %, Bruchspargel I 1 D. 82 Pf.

D.

Junge Schoten extrafin. 85 Pf./ D. 48 Pf. Pf. 1 D. 29 Pf.

Junge Schoten II 1 D. 48 Pf. Kohlrabi in Scheiben 1 D. 23 Pf.

Dose 95 Pf.,/ Dose 53 Pf.

Saure Kirschen mit Steinen

Dose 65 Pf., Dose 38 Pf.

Bratheringe

Bismarckheringe

Dose47 Pf.

47 Pf.

99

Heringe in Aspic 40 Pl.

99

Neunaugen

95 Pf.

99

Aal in Gelee

80 Pf.

"

Lachs in Gelee Dose 1.10

Victoria- Erbsen

Kleine Erbsen

Glasierte Erbsen

Spalt- Erbsen gelb

grün,

Grüne Erbsen

Graue Erbsen

Algier- Erbsen gespalten

Weisskohl

Erdbeeren in Zucker 1.40,%, D. 75 Pf. Heidelbeeren 1 Dose 58 Pf.

Apfelmus

D.58 Pf., ca. 4 Pfd. 1.10, ca. 10 Pfd. 2.50

Delikatessheringe

Dose 83, Dose 52 Pf. Nordseekrabben

Dose 70, Dose 40 Pf. Russische Sardinen und Anchovis

Glas 25 Pf,

Grünkohl Wirsingkohl Weisskohl

Karotten

Dose 48,

Dose 30 Pf.

Dose 35 Pf.

Dose 35 Pf.

Dose 35, Dose 23 Pf. Teltower Rübchen Dose 68, Dose

40 Pf.

Spinat Pfefferlinge

Morcheln I

Dose 1.30, Dose 70 Pf. Morcheln

Dose 1.10, Dose 60 Pf. Schmorgurken/ Dose 90 Pf. Echte Znaimer Gurken

Glas 1.20

Gewürzgurken Glas 75 Pf.

1 D. 42 Pf. 1 D.

Pf. 1 D. 26 Pf.

1 D. 45 Pf.

Erdbeeren naturell, D. 80 Pf. 13 D. 45 Pf Preisselbeeren 63, 21.505 Ko. 2.90 Kirschen ohne Steine Glas 36 Pf.

Pflaumen in Zucker Dunst- Früchte in Zucker

Kirschen ohne Steine

Glas 72 Pf.

Geräucherte Sprotten

in Tomaten Dose 55 Pf. Appetid Sild Dose 35 Pf. Ölsardinen

Dose 30, 40, 45 PL.

KOLONIAL- WAREN

Pfd. 16 Pf.

15 Pf.

Grosse Linsen Mittel Linsen

Pfd. 45 Pf.

38 Pf.

99

99

19 Pf.

Grosse Bohnen

33

99

16 Pf.

Mittel Bohnen

24 Pf. 20 Pf.

99

28 Pf.

Kleine Bohnen

16 Pf.

"

3

99

15 Pl. 25 Pf.

Rangoon- Reis

16 Pf.

99

Bassin- Reis

20 Pf.

->

93

Getrocknete Gemüse

Russ. Zuckerschoten Türk. Pflaumen

Pfd. 1.80 Pfd. 19, 26 Pf. Französische Pflaumen

Pfd. 35, 40, 50, 60 Pf. Italienische Prünellen Pfund 75 Pf. Amerik. Ringäpfel Pfund 42, 50 Pf. Gem. Backobst Pra. 30, 52, 70 Pf.

Julienne Julienne la

Pfd. 60 Pf. Pfd. 1 Mk.

Wirsingkohl

Grünkohl

Spinat

Schneidebohnen

Karotten

Pfd. 1.10 Pfd. 1 Mk. Pfd. 90 Pf. Pfd. 1.80 Pfd. 1.60 Pfd. 50 Pf.

Cervelat- und Salamiwurst im Pfd.

Moselweine

in darm

Glas 48 Pf.

Dunstfrüchte

Stachelbeeren, Johannis­beeren, Kirschen mit

Glas

Steinen, Birnen, Heidelbeeren 55 Pf.

Französ . Ölsardinen Chancerelles 95 Marke Amieux Frères

Dose

Pf.

Dose 1 Mk. Dose 1.65 in Tomaten/ Dose 70 Pf. Arsêne Saupiquet

D.70 P., D. 1.20%, D. 1.85

Pfd. 25, 30, 38 Pf.

Extra Eier- Fadennudeln Ptd. 80 Pt. Pa. Handschnittnudeln Prima Fadennudeln Prima Bandnudeln Handschnittnudeln gefärbt»

42 Pf.

33

42 Pf.

42 Pf.

"

leicht

86 Pf.

Java- Reis Mais- Puder Beutel Ko. 24,% Ko. 42, Ko. 75 Pf. Deutsche Macaroni ca. 1 Pfd, 34 Pf. leicht gefärbt Prima Eier- Macaroni 60 Pf. Extra Eier- Handschnittnudeln 80 Pf.

Paket

"

Gebrannter Kaffee

Mischung II

III

IV

V

VI

VII

1.50 1.70 1.90

Pfund 95 Pf. 1.10 1.35 Souchong Melange

Kongo Tee

II

III

IV

V

Pfund 1.20 1.80 2.40 3.20 4MK.

I

II

III

Pfund 2.20 2.80 4 MK.

Ceylon- Tee Pfd. 3 MK., Pecco- Melange Prd. 4.80

1.25 Mk.

Plockwurst in Rinddarm Pfd. 1.10 MK.

WEIN

Rhein - u. Pfalzweine

1904er Bretzenheimer Fl. 90 Pf.

Bordeauxweine

Südweine

Tarragona- Portwein

1 Flasche 70 Pf.

1905 Burger

Fl.

70 Pf.

1902er Montferrand

Fl. 90 Pf.

1904 Mahringer

75 Pf.

1904er Laubenheimer

97

99

1904er Ernster Mark

75 Pf.

1901er Niersteiner

1 Mk. 1.10

1900er Chât . Fronsac

99

1902er Chât . Talbot

1 Mk. 1.10

"

"

99

1904er Sennheimer

1 MK.

1904er Oppenh. Schloss

1.10

99

1900er Blanquefort

1.20

59

99

1904

Valwigsberger

1.35

1902er Rüdesheimer

1.20

1900er Chât . de Paremp..

Portwein II

1.25

Fl. 1.25

93

9

1904 Piesporter

1.50

1903er Binger Rochusb.

1.40

1900er Grand Poujeaux

Portwein!

1.60

1.40

"

99

99

93

1904

Trabener

1.60

1903er Rauenthaler

1.60

1900er St. Emilion 1er Cru

99

99

1904er Brauneberger

1904 Enkirch.Stefansb.

Weisse Bordeauxweine

1.80

39

99

2 Mk.

1903 Rüdesh. Rottland 1893er Ockenh. Hölle

"

1.70 2.40

1903er Chât . Latour vin

13

1.50' 1.80 1900er Chât . Branaire Ducrû 2 Mk. grand vin

99

Alter Portwein Sherry I

2 Mk.

93

1.70

99

99

Alter Sherry

39

2 Mk.

Madeira

1.25

"

Burgunderweine

1898er Margeaux Médoc 2.30

Alter Madeira

1.60

99

1900 Graves

FI. 1.10

1900er Sauternes

99

1900er Haut Bommes

1.50 1.80

1900 Macon 1. Choix 1900er Beaune 2éme Crû 2.70 1899er Pommard 2 éme Crû 2.85 1900er Chablis weiss 2 éme Crû 2 Mk.

FL. 1.50

Gold- Etikette 1, Fl. 1.60, 1, Fl.

J. G. Monnet& Co. 3 Mk. 1890er

Französischer Cognac

% FL. 2.10,%, Fl. 4 Mk.

39

Rand gesetzl.

geschützt

Berantwortlicher Redakteur: Hans Weber, Berlin . Für den Inferatenteil verantw.: Th. Glode, Berlin . Druck u. Verlag: Vorwärts Buchdruckerei u. Verlagsanstalt Paul Singer& Co., Berlin SW.