A.WERTHEIM
KOLONIAL- WAREN
Pfd. 16 Pf. Pld, 20 Pf.
Pid. 25, 30, 38 Pf.
Echtes BudapesterAuszug- Mehl Feinstes KaiserAuszug- Mehl Weizen- Mehl 00
Píd, 24 Pf.
Pfd. 18 Pf. Pfd. 15 Pf.
Backpulver Paket ca. 1, Pfd. 45 Pf. Backpulver kleine Beutel Stück 8 Pf. Backmehl Mais- Puder
selbsttätiges
Paket ca. 1 Pfd. 32 Pf. garant. rein, Beutel ca. 1/2 Pid. 1 Pfd. 2 Pid. 24, 42, 75 Pf.
Puddingpulver
m.Vanille-, Mandel-, Himbeer- Zitronen-, 5 Pack Erdbeer-, Apfelsine, Schokolade- und Ananas- Geschmack( leicht gefärbt)
Rote Grütze
30Pt.
mit Johannisbeer-, Himbeer-, Erd- 3 Packete beer- und Kirsch- Geschmack( leicht
gefärbt)
süss und
30 PI.
Riesen- Mandeln bitter Pfd. 1.30 Mk.
Gem. Backobst pra. 30, 52, 70 Pf.
Amerik. Ringäpfel Pra. 42, 50 Pf. Amerik. Bohräpfel Pfd. 50 Pf. Italienische Prünellen Pfd. 75 Pf.
Paket ca. 1 Pfd.
Deutsche Makkaroni Pak. , ca.1Pid.34 Pf. leicht gefärbto :( leicht gefärbt) Italien.Makkaroni Pak., ca. 1 Pid. 40 Pt. Pa. Handschnittnudeln ca.1Pid.42 Pf. Paket, Pa. Fadennudeln 42 Pf. Pa. Bandnudeln Pak, ca. 1 Pid. 42 Pf. Handschnittnudelnpak. ca. 1Pfd, 36 Pf. Vanillin Zucker Paket ca. 1, Pfd. 50 Pf. Vanillin Zucker kl. Beutel Stück 6 Pf.
leicht gefärbt
Gebrannter Kaffee
Mischung
II
Pfd. 95 Pf. 1.10 1.35
Souchong- Melange
II
III
IV
1.50 1.70
Ceylon- Tee
V
Pid. 1.20 1.80 2.40 3.20 4 Mk.
Pekko- Melange Pfd. 4.80
Sultaninen I
Sultaninen II
Rosinen
Korinthen
III
IV
V
VI
VII
Mandeln süss und bitter Pfd. 1.10 Mk.
1.90
Pfd. 80 Pf.
Pfd. 3 Mk.
Pfd. 65 Pf.
Pfd. 65 Pf.
Pfd. 38 Pf.
Pfd. 90 Pf.
Pid. 60 Pf.
Pfd.
1.35 Mk. 1.95 MK
I
II
III
4 Mk.
Pfd.
Mk.
Zervelat u. Salamiwurst. in Rinddarm 1.25 M Plockwurst
Riesen- Stangen- Spargel
Dose 2.20, 1/2 Dose 1.15 Stangen- Spargel extra stark
Dose 1.60,% Dose 85 Pf.
Stangen- Spargel I
Dose 1.35, Dose 73 Pf. Brech- u. Schneidebohnen
Dose 25, 1% Dose 40, 2% Dose 65 Pf. Stangen- Perlbohnen, Dose 45 Pf. Dose 1.10
Kaiserschoten Junge Schoten extra fein
Dose 90 PL, 1/2 Dose 50 Pf.
Junge Schoten II
Dose 52 Pf.,% Dose 32 Pf. Junge Schoten III% Dose 48 Pf. Junge Schoten IV Dose 38 Pf.
Schoten u. Karotten, Dose 60 Pf.
Karotten
Dose 48 Pf.
Gemischtes Gemüse I, Dose 95 Pf.
Pfd. 1.10 Mk.
Deutscher Kakao
Pfd, 1.10, 1.25 Mk.
halben Brüsten
Zitronat
Orangeat
Gänsebrust( Spickgans) In ganzen und Frische Suppen- Hühner
KONSERVEN
Vorteilhaftes Angebot
Stangen- Spargel II Riesenbruch- Spargel Bruch- Spargel extra stark Gem. Gemüse/ Dose 42, Karotten in Streifen
1 Dose 1.15, 12 Dose 63 Pf. Dose 1.20
1
Dose 1.05,% Dose 58 Pf.
42,
Dose 28 Pf.,
Dose 28 Pf., II/ Dose 58 Pf.
1
Dose 25 Pf.
Wirsingkohl Dose 25 Pf., Weisskohl/ Dose 28 Pf.
Erdbeeren
2½ Ko. 1.50, ca. 5 Ko. 2.90
1 Dose 1.28, 12 Dose 70 Pf. Preisselbeeren 1/1 Dose 63, 1/1 Dose 63, Dose ca. Pflaumen in Zucker Glas 48, Melangefrüchte 85 Pf.
47 Pl.
Bismarck- Heringe
47 Pig
Lachs in Gelee Russische Sardinen
Dose 1,10 Mk.
Glas 25 Pf.
40
Pf.
Anchovis
Glas 25 Pf.
Delikatessheringe
Prima Hummern
Dose 2.25 Mk.
Pf.
Neunaugen
Dose 95 Pf.
Nordseekrabben
Aal in Gelee
Dose 70, 40 Pf. Dose 80 Pf.
in verschiedenen Saucen. Dose 83, 52
Lachs- Kotelette Dose 1.50, 1/2 1 MK. Corned- Beef( Deutsch . Fabrik)
Dose ca. 2 Pfd, englisch Gewicht 1.60 Mk.
Apfelsinen Dz. 25, 30, 45,
Franz. Sardinen
Amieux Frères
D.
Chancerelles
% Dose 95 Pf. Dose 1 Mk. 1, Dose 1.65 Mk. Arsène Saupiquet
Sardinen in Oel
1/ Dose 70 Pf., Dose 1.20, Dose 1.85 kleine Dose 28 Pf. 1 Dose 40 Pf. Sardinen in Oel , Marke Martell
Sardinen in Oel
MurciaBlut
40,
Bittere Orangen
Gold Etikett
1900 er
Flasche 1.60,%, Flasche 3 MK
1 Flasche 2.10,
Moselweine
1905er Burger 1904er Ernster Mark
Flasche 4 Mk.
WEIN
Rhein- u. Pfalzweine
Dose 1.15 Mk.
Saure Kirschen mit Steinen
Dose 65 Pf../ Dose 38 Pf.
Reineclauden
Dose 85 Pf.,% Dose 48 Pf. Pflaumen in Essig u. Zucker
Dose 75 Pf. Apfelmus Dose 58 Pf.,%, Dose 1.10
Dunstfrüchte
Stachelbeeren, Birnen, Johannis
beeren, Kirschen m. Steinen, Heidel- 55 Pf.
beeren
Ananas geschnittene Frucht
Glas
Dose 1.25,% Dose 75 Pf.
Ananas zur Bowle
Dose 1.50,% Dose 85 Pf.
Schmorgurken Senf- Gurken Zucker- Gurken
Dose 90 Pl. Glas 90 Pf.
Znaimer Gurken
Gewürz- Gurken
Glas 1.10 Mk. Glas 1.20 Mk. Glas 65 Pf.
65, Zitronen 33 40.
Dtz.
65 Pf
U.
Tarragona- Portwein II
Bordeauxweine
1/ Flasche 70 Pf.
Südweine
Pf.
Fl. 70 Pf.
1904er Bretzenheimer
F1. 90 Pf.
1902 Montferrand
FI. 90 Pf.
75 Pf.
1904er Laubenheimer
1 Mk.
1904er Sennheimer
99
1 Mk.
1901er Niersteiner
1.10
"
1 Mk.
"
Tarragona- Portwein Portwein II
14, Fl. 90 Pf.
1.25
99
1 Mk.
9
1904er Valwigsberger
1.35
99
1904 Oppenh. Schloss
1.10
99
1904er Piesporter
1.50
1902er Rüdesheimer
1.20
"
99
1904er Trabener
1.60
39
1904 Hallgartner
1.30
39
Portwein I Alter Portwein
1.60
99
1, Fl. 2 Mk.
1.20
99
1904er Brauneberger
1.80
93
1903er Binger Rochusb.
1.40
Sherry I Alter Sherry
1.70
39
99
2 Mk.
"
93
2 Mk.
99
2 Mk.
1903er Rauenthaler 1903er Rüdesh. Rottland 1893er Ockenh. Hölle
1.60
33
99
1.70 2.40
13
دو
FI. 4 Mk. 5 Mk. 6 Mk.
1904er Enkirch.Stefansb.
1904 Rübertberger
1903er Graach.Himmelreich 2 Mk. Fuder 28. Kreszenz Kgl. Gymnasium Trier.
Burgunderweine
1900er Macon 1. Choix, FL. 1.50 1900er Beaune 2ième Crû 2.70 1899er Pommard 2ième Crû 2.85
1900er Romanée Original1898er Pommard Abzug 1898er Sontenot Volnay
grand vin
Alter Malaga( 5 jährig) 1.80 Samos II 80 Pf. Samos I, 1 Mk.
99
Am Sonntag vor Ostern bleiben unsere Geschäftshäuser, wie an allen Sonntagen, geschlossen.
Rand gesetzl.
geschützt,
Cantenac Margaux
Feiner alter Sherry
2.60
1.25
99
39
1900er Chât. de Parempuyre 1.25 1900er
Extra alter Sherry
3.25
"
Chât . Abel Laurent Margaux 1900er St. Emilion ler Crû 1903er Chât . Latour grand 1.80 grand 1900er Chât . Citran vin 1.90 1900er Chât . Branaire Ducrû 2 Mk.
Sherry amontillado
4.50
"
1.25
1.40
99
35
1.60
93
1.50
99
vin
9
Feiner alter Madeira Malaga
2.60
99
1.20
99
99
9