Einzelbild herunterladen
 

A.WERTHEIM

KONSERVEN

Brech- u. Schneidebohnen

Dunstfrüchte.

Stachelbeeren, Birnen, Heidel- 55 Pf.

beeren, Johannisbeeren Glas

Gem. Marmelade

Dose 25 Pf.

Junge Schoten IV

Dose 38 Pf.

Junge Schoten III

Dose 48 Pf.

Schoten u. Karotten

Dose 60 Pf.

Gemischtes Gemüse 1, D. 1.25Mк.

Apfelmus/ Dose 58 Pf.

Gemischtes Gemüse I

Dose 95 Pf.,

Dose 53 Pf.

Kohlrabi in Scheiben

in Eimern

Dose 25 Pf.

Dose 90 Pf.

ca. 2 kg 1.20 2.25

Delikatessheringe

Schmorgurken

Hummer

Lachs- Kotelette

Aal in Gelee

1 Dose 2.25 Mk.

Dose 1.50, 21 Mk.

Nordseekrabben D. 70,

Ostsee - Bratheringe

Bismarck - Heringe

Heringe in Aspic

Dose

80 Pf. D. 40 Pf. Dose 47 Pf.

Dose

5 kg ca.

1/ D. D.

in verschiedenen Saucen. Dose 83, 52 Pf. Sardinen in Oel

kleine Dose 40 Pf. Marke Dose 70 Pf. Dose 1.25 Mk.

Spezial­

Französische Sardinen

47. Pf. Dose 40 Pf.

Chancerelles 4 Dose

95 Pf.

Amieux Frères 1 Dose

1 Mk- 2 Dose 1.65

Besonders preiswert:

Stangen- Spargel

1/1 Dose

extra stark 20-24 Stg. 1.35,% Dose 73 Pf.

Prima Stangen- Spargel 20. 1.20,% Dose 65 Pf.

28-30

Stangen- Spargel II 11 Dose 1.10, Riesenbruchspargel

Bruch- Spargel

Dose 60 Pf.

Dose 1.20,

Dose 65 Pf.

extra stark

1 Dose 1.05,

Dose 58 Pf.

Spinat Dose 35, Wachsbohnen/ Dose 35 Pf.

1/1

Gemischtes Gemüse I!

Karotten in Streifen/ Dose 25 Pf.

1 Dose 58 Pf.

Wirsingkohl, Dose 25, Weisskohl, Dose 28 Pf. Erdbeeren in Zucker

Heidelbeeren

½ Dose 1.28,

G

½ Dose 70 Pf. Dose 52 Pf.

Glas

Melangefrüchte D.85, Pflaumen in Zucker 48 Pf. Sardinen in Öl kleine Dose 28 Pf

KOLONIAL- WAREN

Rangoon - Reis

Bassein- Reis

Java- Reis

Viktoria- Erbsen

Kleine Erbsen

Pfd. 16 Pf.

Grosse Bohnen

99

"

Mittel Bohnen Kleine Bohnen Gemischtes Backobst

99

24 Pf. 20 Pf. 16 Pf.

Globus- Grünkernmehl

Paket ca. 1/2 Ko. Paket ca. 1, Ko.

65 Pf. 35 Pf.

99

Pfd.

45 Pf.

20 Pf. Pid. 25, 30, 38 Pf.

Pa. glasierte Erbsen

Spalt- Erbsen gelb

16 Pf­Pfd. 15 Pf. 19 Pf.

Algier - Erbsen( grün, gespalt) ,,

Grüne Erbsen

Grosse Linsen

Mittel Linsen

Flageolets

Pfd. 30, 52, 70 Pf. Französische Pflaumen

Pfd. 35, 40, 50, 60 Pt. Türkische Pflaumen

"

16 Pf.

99

28 Pf.

15 Pf.

99

45 Pf.

99

Pfd. 19, 26 Pf. Pa. entsteinte Pflaumen Pfd. 50 Pf. Amerikanische Ringäpfel

38 Pf.

99

70 Pf.

99

Amerik. Bohräpfel Italienische Prünellen

99

Pfd, 42, 50 Pf. Pfd. 50 Pf. 75 Pf.

ca. 1 Ko. Beutel

24 Pf.

Globus- Hafermehl

ca. Ko. Beutel

ca. Ko. Beutel

42 Pf. 75 Pf.

Paket ca. 12 Ko. Paket ca. 1 Ko.

42 Pf. 22 Pf.

Mais- Puder garantiert rein

Globus- Tapioca- Naturell

Paket ca. Ko.

Globus- Suppentafeln

Kartoffel, Reis-, Grünkern-, Erbsen-, Linsen, Tapioca- Julienne-, Bohnen-, Gersten-, Gries-, Hafergrütz-, Haus­macher-, Körbet-, Rumford und Sago­Suppe Tafel 15 Pf.

Globus - Suppentafeln

Julienne- Bouillon-, Tapioca- Bouillon-, Mockturtle-, Krebs-, Curry-, Frühlings-­Ochsenschweif-, Pilz-, Tomaten-,

Wildpret- u. Königinnen- Suppe 24 Pf.

Tafel

Puddingpulver gefärbt

mit Vanille-, Mandel-, Himbeer-, Erd­beer-, Zitronen-, Apfelsinen-, Ananas­und Schokoladen- Geschmack 30 Pf. 5 Pakete Rote Grütze gefärbt

mit Johannisbeer-, Himbeer-, Erdbeer-, und Kirschen- Geschmack Paket

10 Pf.

Façon- Gelee- Pulver gefärbt

mit Johannisbeer, Himbeer-, Erdbeer, Ananas- Geschmack

Zitronen-, Waldmeister- und 20 Pf.

Paket

Creme- Pulver gefärbt

mit Vanille-, Mandel-, Schokoladen-,

Himbeer, Zitronen- u. Ananas- 20 Pf.

Geschmack

Eis- Pulver gefärbt

Paket

mit Vanille-, Schokoladen-, Erdbeer-,

Himbeer, Zitronen- u. Ananas- 25 Pt.

Paket

14 Pfund Packet 50 Pf.

Erbswurst mit Schinken 1, Pfund 28 Pf. Geschmack Erbswurst mit Speck 12 Pfund 28 Pf. Vanillinzucker Saucenpulver Vanillinzucker 5 Pakete 30 Pf.

5 Beutel 30 Pf.

Deutscher Kakao Pfd. 1.10| Block- Schokolade Pfd. 75 Pf.| Haushalt- Schokoladepfd.80 Pf.

Mischung I

IV

V

VI

VII

Gebrannter Kaffee Pfund 83 Pf. 95 Pf. 1.10 1.35 1.50 1.70 1.90

Ananas 65 Pf Zitronen 33, 40P

Pfd.

Dtz.

Apfelsinen 25, 30, 45, 50P

WEIN

Moselwein

Dtz.

Pf.

Zervelatwurst Salamiwurst

Blut

55 P

Pf.

Plockwurst

Frische Gurken Stück 33 Pf.

1903er Graach.Himmelreich 2 Mk. Fuder 38, Kreszenz Kgl. Gymnasium Trier. 1903 Scharzhofberger, F1 , 2 Mk. Fuder 15, Kreszenz Egon Müller. 1903er Piesporter %, Fl. 2.40

Fuder 261. Kreszenz Reichsgräfl, von Kessel­statt. Majorat,

Rotwurst Zwiebelwurst

in Rinddarm 1.20

Pfund

19

39

1.25

99

50

99\

1902er Chât. Angludet Cantenac Margaux

1.10 50 Pf.

50 Pf.

Obermoseler

/ F1 . 55 Pf.

1905er Burger

70 Pf.

99

1904 Mahringer

75 Pf.

99

1904er Ellenzer

80 Pf.

99

1900 Bing. Mandelgart., Fl. 2 Mk. 1893er Ockenh. Hölle 2.40 1902er Rüdesh. Hinterhs. 2.40 1903er Binger Eisel 2.50 1904er Rüdesheim . Berg 2.50 1903er Scharlachberger 2.80 1903er Hattenheimer

93

99

"

"

F1. 1.20 1900er Chât . de Parempuyre 1.25 1900er Grand Poujeaux 1.40 1900er St. Emilion ler Cru 1898er Chât . Lanessan

93

1.50

"

Cussac

1.60

99

1904er Wormeldinger

90 Pf.

39

1904er Sennheimer

1 Mk.

93

Rheinwein

1904 Zeltinger

1.20

99

1902er Sehl Cochemer

1.35

1904er Bretzenheimer Fl. 90 Pf.

/ F1 .

39

Nussbrunnen$ 3.50 Kreszenz: Freiherr Langwerth von Simmern

Bordeauxwein

99

1904er Valwigsberger

1.35

1904er Laubenheimer

99

99

1904er Dhroner

1.40

1901er Niersteiner

1 Mk. 1.10

99

و"

1904er Piesporter

1.50

1902er Rüdesheimer

99

99.

1904er Trabener

1.60

وو

1904er Hallgartner

1.20 1.30

39

1904 Brauneberger

1.80

99

1903er Binger Rochusberg

1.40

1902er Montferrand 1900er Chât . Fronsac 1 Mk. 1900er Chât . Larrivaux Ciss. 1.10 1902er Chât . Talbot d'Aux

1/ F1 . 90 Pf.

99

1900er Chât . Cos Labory St. Estèphe 1903er Chât . Latour grand 1900er Chât . Citran grand 1.90 1900er Chât . Branaire Decrû 2 Mk. grand vin 1901er Chât . Giscours 2 Mk. 1898er Chât . La Pigotte Blaignan

1.70

19

vin

1.80

9

vin

99

23

2.20

99

1904 Rübertberger 1904er Enkirch.Stefansb.

2 Mk.

1903er Rauenthaler

1.60

99

وو

99

2 Mk.

1903er Rüdesh. Rottland 1.70

St. Julien( Médoc) 1.10 1900er Blanquefort 1.20.

1898er Margaux Médoc 1900er Chât . Durfort

59

2.30 2.75

99

99

99

Unsere Geschäftshäuser werden um 9 Uhr geöffnet.

Rand gesetzl.

geschützt

Berantwortlicher Redakteur: Hans Weber, Berlin , Für den Snseraienteil verantw.: Th. Glode, Berlin . Drud u. Verlag: Vorwärt Buchdruderei u. Verlagsanstalt Paul Singer& Co., Berlin SW