Einzelbild herunterladen
 

1009190

A. WERTHEIM

KONSERVEN

Dose Dose

Dose

1/2 Dose

1 Dose

1/2 Dose

Kaiser- Schoten extra

1.25

68 Pf.

Gemischtes Gemüse II 65

38 Pf.

Bruch- Spargel!

I

1 MK.

55 Pf.

Kaiser- Schoten

1.10

60 Pf.

Gemischtes Gemüse

48

30 Pf.

Bruch- Spargel II

75

43 PL

Junge Schoten extrafein

90

50 Pf.

Dose

Dose

Bruch- Spargel ohne Köpfe

65

38 Pt.

Junge Schoten I

80

45 Pf.

Spargel- Köpfe

1.50 80 Pf.

Dose

Dose

Abschnitt- Spargel

44

27 Pf.

Junge Schoten II

55 33 Pf.

Riesen- Stangen- Spargel 1.90

1.05

Grünkohl

35

23 Pl.

Junge Schoten III

48 Pf.

Stangen- Spargel

1.35 73 Pf.

Wirsingkohl

35

23 Pt.

Junge Schoten IV

38 Pf.

Karotten I Karotten

68 40 Pf.

Stangen- Spargel II 1.20 Stangen- Spargel III

65 Pf.

Kohlrabi

25 Pf.

95

53 Pf.

Pfefferlinge

45

28 PL

Karotten in Streifen

48 30 Pf. 30 Pf.

73 Pf.

Glas 70 Pf.

extra stark

1.25

68 Pf.

1 Dose 2 Dose

Saure Kirschen ohne Steine

95

53 Pf.

Pfirsiche

Saure Kirschen mit Steinen

65

38 Pf.

Melangefrüchte

Mirabellen

68

40 Pf.

Johannisbeeren

Reineclauden

85

48 Pf.

Riesen- Bruch- Spargel 1.35 Bruch- Spargel

1/2

Znaimer Gurken Senf- Gurken nele

Glas 65 Pf.

Stangen- Spargel extrastark 1.50, 80 Pf.| Schoten mit Karotten se 55, ose 33 Pf.

Dose

Dose

Heidelbeeren

Dose

Kalifornische Früchte Aprikosen in Gläsern Aprikosen Pfirsiche

Dunst- Früchte

Dose 2 Dose 1.30 70 Pf. 1.10 60 Pf.

88 68 PL.

2.85 Dose 1.95 Dose 2.50

58 Pf.

Erdbeeren in Zucker

1.40

75 Pf.

Birnen weiss ganze Frucht

70 40 Pf.

Himbeeren

1.25

68 Pl.

Aprikosen

1.20 65 Pf.

Birnen halbe Frucht Apfelmus

75 43 PL

Stachelbeeren in Gläsern

55 Pf.

Johannisbeeren in Gläsern

55 Pf.

60 Pf.

Kirschen in Gläsern

55 Pf.

Preisselbeeren

ca.

5 Kilo

Apfelmus

Heidelbeeren in Gläsern

55 PL.

35 Pf.

Bratheringe

Delikatess- Heringe Delikatess- Heringe

Dose 83 Pt. Dose 52 Pf.

Russ. Sardinen Anchovis

Glas

Glas 25 PG 25 Pf.

ca. 1 Kilo 70- Pf. ca. 2 Kilo 1.35 ca, 5 Kilo 3.30

c. Kilio

Erdbeeren sin

Bismarckheringe

Viktoria- Erbsen Kleine Erbsen Grosse Linsen

ca. 2 Kilo 1.15 ca. 5 Kilo 2.85

ca. 2 Kit

1 Dose 90, 1 Dose 50 Pf.

Dose 47 Pf.

Dose 47 Pf.

mox 280

ca. 53

ca. 5 Kilo 2.85

Stachelbeeren/ Dose 60, 1/2 Dose

mays KOLONIALWAREN

Pfund 17 Pr

Pfund 16 Pf.

Pfund 28 Pf.

Mittel Linsen

Pfund 20 Pf.

Kaliforn. Aprikosen

Pfund 65 Pf.

Kaliforn. Aprikosen I

Pfund 75 Pf.

Bassein- Reis II

Pfund 20 Pf

Pfund 17 Pf.

Pfund 25, 30, 38 Pf

Rangoon - Reis I

Java Reis

Bruch- Reis

Deutsche Makkaroni

leicht gefärbt, fein und stark

Ital. Makkaroni leicht gefärbt,

fein und stark,

Pfund 15 Pf. Pfund 34 Pf.

Pfund

40 Pf.

Eier- Makkaroni fein und stark Pfund 60 Pf. Handschnitt- Nudeln leicht gefärbt, 36 Pf. la Handschnitt- Nudeln

Pfund

Pfund 42 PG

Extra Eier- Handschnitt- Nudeln

Souchong- Tee im. Pakend 95 Pf.

ca. 1

Pfund 60 Pf.

KAKAO

Pfund 85 Pf., 1.10

Deutscher Kakao Holländischer Kakao

In Paketen und Pfund,

Pfund 1.90, 2.20

SCHOKOLADE

Haushalt- Schokolade

Block- Schokolade Vanille- Schokolade

Pfund 78 Pf.

Pfund 80 Pf. Pfund 1,20, 1.30

si Perl- Kaffee Pfund 1.20 Mk.

FLEISCHWAREN

Gänsebrust Schlackwurst

Schinkenspeck

Mausschinken 2-3 Pfund

schwer

Pfund 1.50 Mk.

Feine Leberwurst

Pfund

95 Pf.

Landleberwurst

Pfund

90 Pf.

Pfund

45 Pf.

45 Pf.

Pfund 1.20 Mk.

Pfund 1 Mk.

Pfund 1.15 Mk.

Zwiebelwurst

Rotwurst Pfund 65,|| Pfund

Zervelat- und Salamiwurst in Rinddarm

AU Zervelat­

Junge Gänse

Enten

Pfund

1.10

Mk.

Pfd. 20 Pf.

Pfd. 33 Pf.

Pfd. 65 pr

Pf.

Tafel- Birnen.

2.25, 2.85

Pfirsiche

5 Pfd. 50 Pf.

Suppenhühner 1.75, 2.25 Brathühner 85P 1.10, 1.45

Tafel- Aepfel

5

Gravensteiner Aepfel. 1.10

Pfd.

Rand gesetzl.

geschützt.

Derantwortlicher Redakteur: Hans Weber, Berlin . Für den Inseratenteil verantw.: Th. Glode, Berlin . Drud u. Verlag: Vorwärts Buchdruderei u. Verlagsanstalt Paul Singer& Co.. Berlin SW.