A.WERTHEIM
Junge Schoten 1
KONSERVEN
Stangenspargel I
Dose 1.35,%, Dose 78 Pl. Dose 1.20
Stangenspargel II Riesen- Bruchspargel
Saure Kirschen mit Steinen
Dose 65,%, Dose 38 Pf. Mirabellen Dose 68,%, Dose 40 Pf. Reineclauden
Dose 85,%, Dose 48 Pl.
Dose 1.20,%, Dose 65 PL.
Rheinisch Kraut
Dose 85, Dose 45 Pl.
Dunstobst
55 PL.
Stachelbeeren, Johannisbeeren, Kirschen mit Steinen, Heidel beeron
Bratheringe
Bismarckheringe
Glas
Dose 45 Pl.
Dose 45 Pf.
Delikatessheringe Dose 52, 83 Pt.
Dose 80, Dose 45 Pf. Junge Schoten II ½ Dose 52 Pl. Junge Schoten III 1 Dose 48 Pl. Junge Schoten IV Dose 38 Pf. Schoten u. Karotten Dose 60 Pf. Karotten in Streifen Dose 30 Pl. Karotten I Dose 68,%, Dose 40 Karotten Dose 48,% Dose 30 Pf. Gemischtes Gemüse extrafeln
Pf.
Kohlrabi
Teltower Rüben Spinat
Dose 1.35,%, Dose 73 Pf. Bruch- Spargel extrestark Dose 1.20 ohne Köpfe Bruch- Spargel Dose 65 Pf. Abschnitt- Spargel/ Dose 44 Pf. Dose 28 Pf. Dose 68 Pf. Dose 40 Pf. 1 Dose 45 Pl. Rote Rüben, Dose 38,%, Dose 24 P.
Erdbeeren naturell
Dose 85, Dose 50 Pf.
Aprikosen
Stachelbeeren
Lachs- Koteletts
Heidelbeeren Preisselbeeren
Sardinen Marke ,, Actoll"
Dose 40 Pl
1 Kilo 70 Pf., 2 Kilo 1.35, 5 Kilo 8.80
Dose 95, Dose 53 Pl.
Makrelen ta Oel
klelas Dose 80 PL
Pfefferlinge
Dose 1.25,% Dose 68 Pf. Gemischt. Gemüse II, Dose 65 Pf. Gemischtes Gemüse, Dose 48 Pf. Riesen- Stangenspargel, Dose 1.90 Stangenspargel extra stark
Dose 1.50, Dose 85 Pf.
Saure Kirschen ohne Steine
Johannisbeeren
Dose 68,%% Dose 40 Pr.
Dose 65,%, Dose 38 Pl. / Dose 58 Pf.
Aal in Gelee Russ. Sardinen Hummern
Dose 75 Pl.
Glas 25 Pl.
Dose 2.15
1 MK.
Marokkaner- Sardinen Doss 65 Pf.
KOLONIAL- WAREN
Pfd. 17 Pl. Gebrannter Kaffee
Bassein- Reis
Patna- Reis
Pfd. 20 Pf. Pfd. 25 Pr.
Java- Reis
Pfd. 25, 80, 38 Pf.
Extra grosse Linsen
Pfd. 28 Pf.
Mittel- Linsen
Riesen- Erbsen
Pfd. 20 Pf.
Mischung I
II
IV
V
VI
Französische Pflaumen
Pfd. 88, 45, 55, 65 PL. Prünellen Pld. 60 Pl. PIL. 48 Pl.
83 Pt. 95 Pt. 1.10 1.35 1.50 1.70 1.90 Amerikan. Ringapfel
Glasierte Erbsen gelb 23, grün 25 Pl.
Spalt- Erbsen gelb
Kleine Erbsen mit Hülsen
Zervelatwurst
Kalifornische Aprikosen
PN. 60, 75 Pl.
Pfund
85 Pf.
1.10
Kirschen Sauer Kirschen süss
Pld. 55 PL Pfd. 85 Pf.
Pld. 19 Pl. Schokolade In Tafeln Pfd. 80 Pf., 1.20,
Pfd. 16 Pf.
in Rinddarm 1.10
Pfd.
Salamiwurst in Rinddarm Pfd. 1.10
Teewurst( weiche Zervelatwurst) 1.20
1.30 Italienische Birnen PM. 48, 58 PL.
Gänsebrust Schinkenspeck Mausschinken
Pfund
Plockwurst
Schinkenwurst
Pfund 1.10 Pfund 1.20
Rotwurst Pfund 45, 65 PL Zwiebelwurst Pfund 45 Pf. Landleberwurst Pfund 90 Pf. Feine Leberwurst Pfund 95 Pf. Jagdwurst
Pfund 1.50
Pfund 95 PL
Pfund 1.10
2-3 Pfund schwer
Pfund 90 Pl,
Knochenschinken Pfund 1.10
Gänse. Pfund
58.62 Pt. Brathühner...... 1.45
Enten...... 2.65, 2.90 Fasanenhähne Jung 2.40 Suppenhühner 1.65, 1.85 Fasanenhennen. 1.90
Datteln
Feigen
Karton 50 Pf.
Kistchen ca. 1 Pfd.
33 Pf.
Tafel- Aepfel Goldparmänen 5 Pfund 50 Pf.
Moselwein
Rehkeulen grosse 6.25 Mk.
WEIN
Rheinwein
Trauben- Rosinen Schalen- Mandeln
Pid. 70 Pl.
Pld. 75 Pl.
Neue Para- Nüsse
Pfd. 55 Pf.
Neue Wall- Nüsse
Pld. 30 Pl.
rund lang
Neue Haselnüsse Pl. 35, 40 PL.
Bordeauxwein
Obermoseler
1/ Flasche 60 PI.
1906er Dienheimer
1/ Flasche 75 Pf.
1904er Larsche Beaurech
Flasche 80 Pr.
Mesenicher
80 Pf.
1904er Bretzenheimer
90 Pl.
"
دو
1906er Bruttiger
29
90 Pf.
1905er Crettnacher
1.10
1904er Laubenheimer 1905er Rüdesheimer
"
1 Mk.
1.20
9
90 Pf.
1 Mk
99
1.15
99
99
99
1906er Trabener
1.20
1.40
1904er Blanquefort
1.20
募
59
"
1905er Niederemmler Ginterslay 1904er Enkircher Steffansberg
1.50
59
2. Mk.
1.70
1900er Cru Corneillan
1.40
"
2.50
1.80
99
Apfelwein inkl. Flasche
32 Pf.
Rand gesetzl
geschützt.